Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
люди кто мне может объеснить что означает звезда которая состаит из двух трехугольников. похожа на еврейскую звезду но неможет быть что бляшка на ремень будет с еврейской звездой!! памагите плииз.
Ой… все эти аксессуары… Я сама в прошлом году покупала себе чёрное кольцо, на нём был рисунок - кленовый лист… Просто мне оно показалось единственным нормальным… Остальные были с черепами и с сердечками - фи… >_<… А потом я узнала, что это лист марихуаны был О_о Теперь боюсь покупать вещи с непонятной символикой, мало ли что там)…
Ну пентаграмму придумали не сатанисты)))) Она рисовалась на лбу Анубиса, ещё в Древнем Египте))) Да и не коммунисты её ввели в Россию…изображение пентограммы восходит ещё к древним славянам…откуда они её взяли ученые не знают до сих пор)))
„Ой… все эти аксессуары… Я сама в прошлом году покупала себе чёрное кольцо, на нём был рисунок - кленовый лист… Просто мне оно показалось единственным нормальным… Остальные были с черепами и с сердечками - фи… >_<… А потом я узнала, что это лист марихуаны был О_о Теперь боюсь покупать вещи с непонятной символикой, мало ли что там)…“ А ты хотела купить кольцо с гербом Канады?)))
Нет, я просто хотела красивое брутальное чёрное стальное кольцо или просто стальное)) А там символы на них такие дурацкие… Сердечки-черепушки-плейбольные зайцы… >_< бяка… Кстати, то, с марихуаной, я потеряла в автобусе… Я недавно новое купила себе)) Правда, там какой-то цветок изображён… Ну уж лучше цветок, чем сердечко)…
И кстати… Мы не позволим никому тебя пытать!!))) Мы с Эль Коменданте возьмём её гилинтьерос, тех чуваков в розовых шортиках и топиках, которых ты постил, парочку угнетателей тоже… Бутылки с кетчупом, ягой и козьим молоком (ну, это на всяких случай), ещё ящик лимонов… И спасём тебя от росеанской мафии))) *ушла доить козу*
Юра your war is over, но Росеане не сдаются просто так…в густых лесах и на зелёных полях, в больших городах и маленьких деревушках, нашего уютненького форума, строят они гнусные планы по возвращению себе былого величия…только бесстрашие и несгибаемая воля, могут помочь нам в борьбе против инопланетных захватчиков…теперь нам будет сложнее, чем в годы той войны…хоть и нет теперь с Росеанами тебя Юра, испепелителя галактик и могучего фейлоносца…но враг отныне среди нас…он в каждом из нас…но мы будем бороться и дай нам помощи Великое Лимонное Древо и Википедия священный пророк его…победим и загоним Росеан в самые тёмные дыры вселенной…
Нирвана, хватит говорить глупости!! >_< Ты сама очень умная и начитанная! А наркотики - это потрясающе… Бледная кожа, тени под лихорадочно блестящими глазами, длинные рукава, тонкие нервные пальцы… Ммммм…
Всё равно, то, что ты видишь ТАМ лучше… А мне теперь снится иногда, что я во сне в таком состоянии нахожусь… в таком… вот когда долго не высыпаешься, такое состояние бывает… безумной усталости… То есть, снится, что я уставшая… по-моему, это ненормально….