- сушествует ли дружеский секс ?????
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
nord191 Участник
No! Светлана Модер
*Nirvana* Тася Модер
DruGs_4_Live Участник
Gopnik Участник
Wlader Участник
Vandalo Against Prejudices Участник
EmoOdin Александр Участник
ЧижЫк^^ Лола Кот Участник
Hcertov ya погладь чертенка !!! погладь чертенка СЦУКО ! Участник
Rugo_Hideki Ai Enma Участник
Vikuha Love Every Day Участник
Lee_Derhine Lee(в миру Виктория). Участник
Podloe_Sozdanie Участник
    • CommentAuthornord191
    • CommentTime7/06/2009

не..зачем заводить друг должен быть) ну или подруга) а секс в таком случае возможен…проверено…главное чтоб не вошло в привычку=) и я думаю что эт должен быть ток тот человек которому можно всецело доверять и позволить всё…
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime7/06/2009

Знаете ли, девушки имеют такую привычку привязываться.
    И когда дружеская пара переходит границу дружбы и вступает в половые отношения, кем-то из них это может неправильно расценено. Либо если это долго продолжается, то опять же кто-то может неправильно это расценить. А потом появляется любимая или любимый у кого то из друзей
    и слезы в подушку.
    Друзей ценить надо, а не в постели с ними кувыркаться.
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime8/06/2009

Все всегда правильно всё расценивали в моем случае….
    А парни ко мне только как другу относились всю жизнь…даже забывали, что я девушка…да и сейчас тоже…
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime8/06/2009

Ну хз, с моей моральной точки зрения спать с друзьями неприемлимо.
    Меня напрягает, когда во мне видят не товарища, а объект для удовлетворенияч желаний, поэтому для всех своих друзей я „свой пацан“ и не более того:))
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime9/06/2009

Я тоже для всех „свой пацан“)))
  1.  
    существует но редко))да и я с огласен с нирваной и но)друг это друг)))))а не предмет удволетворения плотских желаний))
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime14/06/2009

Да тут большинство знать не знает о дружбе ни капли. Вот зато в плане секса хоть научную степень давай
    •  
      CommentAuthorWlader
    • CommentTime14/06/2009

ясплю со своими подругами,:-[, просто секс, больше ни чего
    Благодарные пользователи: Hcertov ya
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime14/06/2009

Так это не подруги. Это половые партнерши.
    •  
      CommentAuthorVandalo
    • CommentTime14/06/2009

Дружеский секс существует лишь первые несколько мгновений данного процесса)) Далее он становится тупо сексом. И почему бы посредством этого, перерасти дружбу и не стать любимыми людьми? Как ни крути, как сильно ни люби своего партнера, в первую очередь вы должны быть лучшими друзьями. Ибо только друзьям доверяют самое тайное, а не любовникам, имхо.
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime15/06/2009

У Коллонтай, женщина была такая умная, в начале 20 века:) Феминистка вроде…хз в общем, ну в результате эмансипации голос она получила:)
    В общем, у нее есть понятие такое „эротическая дружба“. Она считает ее лучшим вариантом для создания семьи.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime15/06/2009

Она заблуждается
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime16/06/2009

Вероятно, но я пока что только убеждаюсь в ее словах
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime16/06/2009

Блин, Лошадка, ну раз она права то валяй строй свою эротическую дружбу. Потом мне лет через 15 если я не загнусь расскажешь нашла счастье или нет таким способом… Эротическая дружба….
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime16/06/2009

Gopnik, давай поуважительней, ок?

Строю уже, меня все устраивает.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime16/06/2009

„Gopnik, давай поуважительней, ок?“-ну на хуй

„Строю уже, меня все устраивает“-я за тебя рад)))))))))
    •  
      CommentAuthorEmoOdin
    • CommentTime17/06/2009

весьма познавательно было почитать ))) я считаю что секс по-дружески может быть. в моей жизни это имело место быть)) и ни че, дружим,общаемся, рассказываем о своих похождениях друг другу. изменений в отношениях не наблюдается) гопник, ну ты и ересь тут несешь)) ты бросай это дело. включай мозги, а тупилку выключи ))
    Благодарные пользователи: *Nirvana*, Atomka, Hcertov ya
  2.  
    Бывают хорошие друзья…и хорошие пьяные друзья…правда у меня такого не было…но с друзьями часто случается…это у них уже в привычке…><:jumping:
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime17/06/2009

Эмо один в каком месте я не прав?
    •  
      CommentAuthorEmoOdin
    • CommentTime20/06/2009

Гопник, я не согласен с с тем,что секс с нелюбимой девушкой есть секс со шлюхой. Более дебильной точки зрения в жизни не слышал. Шлюха- это та которая трахается со всеми подряд без разбору. Ты охуенно оскорбил большую часть женщин. Узко мыслишь,друг мой. Я не любитель драк, но тебе бы ебальничек резнес в хлам за такое кощунство.) Это ж надо додуматься и начать такую чушь пороть!
    Благодарные пользователи: *Nirvana*, Atomka, Hcertov ya
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime20/06/2009

В точку))
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime20/06/2009

Ну тогда герой Эмо как там тебя обьясни мне что значит трахатся со всеми подряд без разбору и трахатся выборочно с разбором? И я не оскорбил, я сказал правду, это разные вещи
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime20/06/2009

хах…все девушки-шлюхи…хорошенькая правда…гребаный сексист…
    •  
      CommentAuthorHcertov ya
    • CommentTime10/07/2009

просто человек еще психологически не воспринимает секса как способ расслабления, зповерхностно загрузился на моральных устоях так и не вникая в их суть!
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime10/07/2009

Ну не вникаю в их суть, дык обьясни орел подвальный. Чего языком то просто так трепать?
  3.  
    Всё.Блин бесишь уже!
    Блять с тобой нормально разговаривают,хули ты выёбыаешься?
    Модный до хуя что ли?
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime10/07/2009

Ну ни хуя, на меня гонят всякую хуйню, а я виноват. В каком месте я выебываюсь то?
  4.  
    Ну не вникаю в их суть, дык обьясни орел подвальный. Чего языком то просто так трепать?

Обращение твоё к человеку,который впринципе ничего такого тебе не сказал,оставляет желать лучшего.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime10/07/2009

Ну у меня другое мнение. Почитай выше что он обо мне говорил если тебе интересно конечно.
    Да и вообще, даже в этом обращении есть плохое. Ну принято у меня так- отвечат за свои слова надо Ну или другими словами обосновывать свое мнение. Вот пусть и обоснует.
  5.  
    EmoOdin :Узко мыслишь,друг мой. Я не любитель драк, но тебе бы ебальничек резнес в хлам за такое кощунство.) Это ж надо додуматься и начать такую чушь пороть!

Прислушайся.
  6.  
    хм.. в какое говно тему привратили…
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime6/03/2010

Ага. Бессовестные! Подонки!
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime6/03/2010

нету такого секаса!!!
  7.  
    Заниматься сексом-по другому заниматься любовью) Следуя из этого получается,что дружеского секса нет,ибо нет любви) Вот такая простая теория)
    Благодарные пользователи: Podloe_Sozdanie
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime6/03/2010

а если я в любовь не верю, это что, мне вообще противопоказано??!!
  8.  
    Попрошу не придираться к словам)
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime6/03/2010

и все же…..))
  9.  
    Если любовь есть,то она придёт)Независимо от того,верят в нее или нет)
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime6/03/2010

прикольно, значит буду ЭТО ждать))))
  10.  
    Ок)
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime6/03/2010

а ты то в любовь веришь?и в то что секас только по „любви“?
  11.  
    Хороший секс бывает только при взаимной сильной симпатии..
    Вообще на вопрос о любви ещё никто не ответил)Поэтому нам остается только анализировать)
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime6/03/2010

хорошо мыслишь))
  12.  
    Благодарю)
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime6/03/2010

да ладно, мне не жалко))))
  13.  
    >>Да отчего же не по теме вопрос отличия шлюхи от обычной девушки. Шлюха-та кто спит не по любви. Не важны причины, будь то влечение или дружба. Если нет любви, и пусть даже есть дружба и по этой причине девушка ложится в постель, то она шлюха. Так что существует ли дружеский секс? Существует лишь секс по любви и секс со шлюхой

Как ни странно, но я в общем согласна с мнением гопника на этот счет.Девушка должна хоть как-то себя уважать, а не прыгать в койку(иначе выразиться довольно сложно) с первым встречным, да даже если и с другом.Дружеские отношения имеют свои рамки.Думаю из этого ясно, что я считаю, что дружеского секса нет и быть не может.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime6/03/2010

Во Чертов тема возобновилась. Слухай, а зачем ты ее создал то? Чтобы послушать что то типа я крутой чел подругу трахнул? Или зачем?
Добавить сообщение