- Готы
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Child of emo Эмилия Шнауберлитц Участник
The end Olga SAMAEL666 Участник
K_6 К 6 Участник
Великий ГИ Участник
Малышка... Викуся... Участник
Kadadji Участник
ЛеснойЁЖ Дрессировщик Манулов Погладь Ежа...погладь сказал... Модер
Кармилла Елена Участник
S.H.A.R.P. Модер
No! Светлана Модер
  1.  
    Почему люди стают готами?
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime27/10/2009

Потому что в душе готы!Глупый вопрос.Это всеравно что спросить почему стают эмо?-ответ тот же:потому что в душе эмо.(если это не педовки конечно)
  2.  
    Я почему спросила,ведь не все так считают,кого-то просто судьба берет в готичиские оковы.вот у моей знакомой парень умер была она гламур,а сеня гот..
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime27/10/2009

ОНОТОЛЕ,а чо означает эта писанина?
  3.  
    Онотоле,ты,че книжек перечитался?или первый раз клавиатуру увидил?
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime28/10/2009

Он грибочков отведал )) :rolling: :rolling: :rolling:
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime28/10/2009

прикольно смеятцо над спам ботом.
  4.  
    Оно воин упячки. И шел бы онотоле фф нафиг. Готами становятся - потому что слушают готическую музыку. в дУше все голые
  5.  
    блин вот низнаю что делать сестра хочет стать готом слушает короля шута он окончательно достал но уговарить я её не могу нучто делать??подскажите……
  6.  
    Слушает короля и шута? А при чем здесь готика? А не уговаривайте, с такими муз вкусами ей долго готом не быть. Да и вообще перебесится
  7.  
    Готика это не киш.пусть попробует ся в этом стиле
    •  
      CommentAuthorKadadji
    • CommentTime30/10/2009

А У МЕНЯ хомячек - гот))) черненький и тащиться от готики… когда я ее включаю он ползает и делает вид что сдох, наверное ему нравится))
  8.  
    Ой No)))) Упячки снова атакуе?))))
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime1/11/2009

КиШ-это не готика,это панк.
    Ну подумаешь,я гот.Но кроме готики слушаю и панк,и эмокор и многое другое.Но готику люблю больше всего.
  9.  
    незнаю она сказала готы бывают разные готы панки,готы вампиры как она говорит что она будет посвещаться в готы крестьянины…что делать незнаю у меня по крайней мере вызывает ощущение что это секта какаято…..
  10.  
    Вик что ты лезешь куда не надо?!
  11.  
    Да есть разные виды готов.ну лучше черные готы или готы христианины
  12.  
    Да есть разные виды готов.ну лучше черные готы или готы кристианины
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime1/11/2009

Чушь,впервые слышу о таком.Вы не готы,так не впарюйте мне сказки о черных готах(они все черные)о готах християниниах и тд.
    Существует около десятка разновидностей(а точнее ответвлений готов).Ну это панк-готы(дарк-панк готы),вамп-готы,антикварные готы,фетиш-готы,андрогинные готы,кибер-готы и.т.д и.т.п!
  13.  
    Милая моя я не гот,но имею большого друга и есть готы черные,крассные и белые..потом готы еще поделяются на андрогенов,панков,вампиров..ну и все такое
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime1/11/2009

Нуууу,в таком случае я черный гот с элементами панк-эстэтики)))
  14.  
    так чо мне делать то????я её боюсь пускать на эти кладбищенские прогулки уж лучше она была бы эмо!
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime2/11/2009

А ты небойся,если она выбелит лицо и намазюкает глаза и губы в черный,и еще оденет накидку черную то тогда не она,а ее все боятся будут.Даже маниаки перепугаются :rolling: :rolling:
  15.  
    )))))ну я боюсь что она втянеться в это а я всётаки как то побаиваюсь все эти места вещи могильные ужасно просто а она говорит готика это жизнь моя,душа……
  16.  
    интересно, интересно) меня обсуждаем?))
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime3/11/2009

и тебя и меня)
  17.  
    Людям не посвященом в мир готики, я думаю не стоит её обсуждать..Готику надо чувствовать душой)
  18.  
    :rolling:Черные готы.
  19.  
    научите меня чувствовать готику и посвятите ^^
  20.  
    S.H.A.R.P., я думаю не нужно учить этому..сам почувствуешь куда тянет тебя..а что ты выше сказал это глупо…
  21.  
    Глупый ответ на глупый пост. Вот этот:
    „Людям не посвященом в мир готики, я думаю не стоит её обсуждать..Готику надо чувствовать душой) „
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime3/11/2009

Да нет Шарп,это не глупость.Готика-это прежде всего состояние души.
  22.  
    S.H.A.R.P., в чем же глупость обоснуй?
  23.  
    Любой представитель любой субкультуры скажет, что его культура - это в первую очередь состояние души. Я, чОлка, гот, панк - кто угодно.
  24.  
    S.H.A.R.P, понимаешь нельзя придти в готику вот так с бухтыбарахты, приспичело все я гот! Нужно почувствовать её, она должна звать и тянуть. А люди вот так придумывшие что они готы-это херки. Я тут одну уже нашла..
  25.  
    Понимаешь, „прочувствование“ характерно для любой субкультуры.
  26.  
    S.H.A.R.P., я бы так не сказала…)многие просто позеры, херки, или просто слушают панковскую музыку и орут мы панки
  27.  
    Но в чем то ты прав, люди которые почувствовали и пришли к неформализму- истинные.
  28.  
    >>>многие просто позеры, херки, или просто слушают панковскую музыку и орут мы панки
    Такие ведь не являются частью культуры, ты сама об этом упоминала.
  29.  
    Как не являются если они орут везде мы ( приведу пример) готы, готы и фотографируются в обнимку с крестами могильными, ругаются матом и пьют.Что же это за готы?! Это позор моей субкультуры, херки.. ( злости не хватает).И вот идет это чудо в черном, перекрашенное, пьяное и орет матом. И что же люди думают о нас?!Так что вот эти „особи“ явл. частями субкультуры. Даже на этом форуме сидит такая…
  30.  
    Эти „особи“ являются отбросами, говном, скамом - как угодно)) Но никак не частью культуры))

Тех же НС-скинхедов я лично не считаю частью культуры, например. Скам.
  31.  
    S.H.A.R.P. как же не явл., если идет это „чудо“ одетое как скин, пьянствует, бьет всех кому ему захочется, насилует девушек. Его люди зовет скином, по внешнему виду. Видишь значит к твоей культуре его уже отнесли!
  32.  
    Так обыватели могут относить кого хочешь к кому хочешь)) Мне тоже бабки иногда шипят в спину мол „нацист пошел“))

Самое главное, что такое „чудо“ представители, разбирающиеся в культуре, к своей культуре не относят.
    Точно так же как панки не любят „говнарей, хойстеров“ и тп)) Они ведь не относят их к своей культуре, и это правильно.
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime3/11/2009

Вот, кстати, единственная субкультура, которую я никогда не понимала и не принимала:)
  33.  
    S.H.A.R.P полностью с тобой соглашаюсь, мне тоже иногда в след говорят сатанистка ( ну я же гот! Для меня это оскорбление)
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime4/11/2009

Кармилла,не надо меня называть херкой.Я бухаю редко(уже месяца 2 в глаза это бухло невидала),матом ругаюсь только когда достают(например,товарищ Гопник).Я считаю себя готом,потому что как ты утверждаешь готику надо почувствовать,она манит,зовет.Это твое мнение и я с ним согласна.У меня тоже так.Просто период в жизни нелегкий,как говориться черная полоса.Незнаю как себя отвлечь от дурных мыслей-отсюда и агрессия и желание напиться.Но я нашла замену бухлу,стихи сочиняю,это отвлекает.Если хочешь могу дать почитать.
  34.  
    Оо,а када я еще в школе училась(сейчас в гимназии с вышим уровнем)то сатанисткой даже учителя называли,правда я тогда типа готом была(думала,что это моё)
  35.  
    The end,я тебя называю херкой не просто так. Если ты готесса тогда какая же выпивка? Что за слова я слышу от тебя? Ты разговариваешь как смертные и ведешь себя так же. Я надеюсь ты подумаешь над моими словами и поменяешь свою культуру, не стоит позорить нас… если хочешь я могу обсудить это с тобой на едине, добавляйся - 428-265-453
  36.  
    Child of emo „типа готом“ …интересно, а сколько тебе лет?
  37.  
    Мне хватает!о Камила,видно у вас мало готов,у нас готы(отдельных видов) и бухают,и сексом на кладбищи занимаются.это для них тоже состояние души;-)