- Визит к психиатру
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
No! Светлана Модер
Gopnik Участник
Vandalo Against Prejudices Участник
Малышка... Викуся... Участник
cat and life =.=" Участник
Rugo_Hideki Ai Enma Участник
K_6 К 6 Участник
Tamrike тамрике солнышко Участник
Виталия Участник
ОТТРАХАЙТЕ Участник
C9H20 Участник
Podloe_Sozdanie Участник
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime9/11/2009

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Проходим тест, пишем итоги:)
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime9/11/2009

Лучше в реале сходи
    •  
      CommentAuthorVandalo
    • CommentTime9/11/2009

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анатолий.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Милена и она была просто великолепна! „Бля“ - воскликнул я и потерял Ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чо?, подожженный проклятыми репортерами, и я подумал, что мое сердце сейчас вдребезги.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. „Ах, ты мой маленький губка боб!“ - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета унитаза и опять отбросил Ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: „Ну что, бросишь мне 25 палок, а?“

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: „фак мой мозг“. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже… О нет! Она дошла до этого… В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление оптимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - кейдж. И к тому же он ее бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик… Я орал во всю глотку: „сука!“

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Милена… Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Анатолий.

провал….
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime9/11/2009

Ухахахах))) Ееее)) Вот мою почитай:)))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлан.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вадик и он был просто ужасен! „Затрудняюсь“ - воскликнула я и потеряла волосы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми репортерами, и я подумала, что мое сердце сейчас заплачет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажил свою волосатую грудь. „Ах, ты моя маленькая Лиза Симпсон!“ - сказал он и подошел ближе. Мне стало нехорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета зеленого чая и опять отбросила волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: „Ну что, бросить тебе 23 палок, а?“

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: „Стас - дурак“. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже… О нет! Он дошел до этого… В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - элайджа вуд. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик… Я орала во всю глотку: „нафиг!“

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вадик… Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime9/11/2009

Чо-то у нас одна профессия на уме:))
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime9/11/2009

Гопник, не нуди
  1.  
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Анатолий и он был просто ужасен! „придурок“ - воскликнула я и потеряла кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги на каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал клеток, подожженный проклятыми дизайнерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьёться.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажил свою волосатую грудь. „Ах, ты моя маленькая Машенька!“ - сказал он и подошел ближе. Мне стало куртка. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета прстора и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: „Ну что, бросить тебе 14 палок, а?“

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: „люблю как птица“. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже… О нет! Он дошел до этого… В его руке сверкнул труд, зачем? Может это новое направление потриотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Анна Снаткина. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик… Я орала во всю глотку: „дебил!“

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Анатолий… Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime17/11/2009

Угар:)
  2.  
    пха пха круто!!)))
  3.  
    девочка от мальчика…
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! „пизда“ - воскликнул я и потерял хрен знает. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал жирная, подожженный проклятыми праституткаами, и я подумал, что мое сердце сейчас ничего.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валеньки и обнажила свою превосходную грудь. „Ах, ты мой маленький Спандж Боб Скве Пенс!“ - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета большой надувной… и опять отбросил хрен знает. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: „Ну что, бросишь мне 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 палок, а?“

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: „мы научим мир сосать(Чупа-чупс)“. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже… О нет! Она дошла до этого… В ее руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление каммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - чарли чаплин. И к тому же он ее про бабка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик… Я орал во всю глотку: „сукааааа!“

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Света… Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Саша.
  4.  
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Rugo.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Beyond и он был просто ужасен! „Ксооо!!!“ - воскликнула я и потеряла задницу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал универ, подожженный проклятыми журналистами, и я подумала, что мое сердце сейчас охуеет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с начёсом и обнажил свою волосатую грудь. „Ах, ты моя маленькая адская девочка!“ - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомоечной машины и опять отбросила задницу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: „Ну что, бросить тебе 17 палок, а?“

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: „до встречи в аду“. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже… О нет! Он дошел до этого… В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Эштон Катчер. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик… Я орала во всю глотку: „Пидарас!!“

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Beyond… Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Rugo.
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime20/11/2009

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут 6.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Камилла и она была просто великолепна! „хуй знает“ - воскликнул я и потерял руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми инженерами, и я подумал, что мое сердце сейчас разабетцо.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажила свою превосходную грудь. „Ах, ты мой маленький дедушка ау!“ - сказала она и подошла ближе. Мне стало ничотак. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мебели и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: „Ну что, бросишь мне 23 палок, а?“

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: „ага, чо?“. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже… О нет! Она дошла до этого… В ее руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление абстракионизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Миронов. И к тому же он ее я. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик… Я орал во всю глотку: „хуй вам!“

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Камилла… Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, 6.
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime20/11/2009

дедушка ау…пиздец)
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime20/11/2009

ай в абстракционизм с ошибками написал(
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime20/11/2009

И к тому же он ее я….
    •  
      CommentAuthorTamrike
    • CommentTime9/01/2010

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут тамрике.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали иван и он был просто ужасен! „блин“ - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал костел, подожженный проклятыми психологами, и я подумала, что мое сердце сейчас отлетит.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. „Ах, ты моя маленькая сузуки!“ - сказал он и подошел ближе. Мне стало прикольно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кошки и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: „Ну что, бросить тебе 18 палок, а?“

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: „никто не стоит твоих слез“. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже… О нет! Он дошел до этого… В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление фашизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джони деп. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик… Я орала во всю глотку: „блин!“

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится иван… Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, тамрике.
  5.  
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виталия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1,00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Опасас з села гвинтовий Курдюпель и он был просто ужасен! „закахали“ - воскликнула я и потеряла крышу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги на высоком каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал беседка, подожженный проклятыми землекопами, и я подумала, что мое сердце сейчас лопнет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. „Ах, ты моя маленькая Белоснежка!“ - сказал он и подошел ближе. Мне стало странно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета вытяжки и опять отбросила крышу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: „Ну что, бросить тебе 26 палок, а?“

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: „поздно тоже хорошо“. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже… О нет! Он дошел до этого… В его руке сверкнул ножницы, зачем? Может это новое направление драматизм а?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сильвестер Сталоне. И к тому же он его пра,пра, пра, пра…….дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик… Я орала во всю глотку: „нехочу!“

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Опасас з села гвинтовий Курдюпель… Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Виталия.
  6.  
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали КОЛЯН и она была просто великолепна! „аху_ть“ - воскликнул я и потерял МОЗГ!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Берцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ВольфИнштайн, подожженный проклятыми БАбоёбами, и я подумал, что мое сердце сейчас расколится.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя усы и обнажила свою превосходную грудь. „Ах, ты мой маленький Сью!“ - сказала она и подошла ближе. Мне стало ну так… как-то…. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дома и опять отбросил МОЗГ!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: „Ну что, бросишь мне 1235 палок, а?“

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: „А щас бы… да“. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже… О нет! Она дошла до этого… В ее руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление тупизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред ДУБ. И к тому же он ее старейшина. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик… Я орал во всю глотку: „ть_аху!“

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится КОЛЯН… Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
    •  
      CommentAuthorC9H20
    • CommentTime10/01/2010

ааахах Х))))))))))))))))) Я счас описаюсь Х)))))))))))))))))Вот я уржалась Х))))))))))))))))))) О мляааа
  7.  
    Забавно…

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дон Педручес и он был просто ужасен! „ипона мама!“ - воскликнула я и потеряла сознание. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хрущевка, подожженный проклятыми психиатрами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. „Ах, ты моя маленькая Белоснежка!“ - сказал он и подошел ближе. Мне стало паршивенько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кружки и опять отбросила сознание. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: „Ну что, бросить тебе 17 палок, а?“

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: „осталависта, бейба“. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже… О нет! Он дошел до этого… В его руке сверкнул кофеварка, зачем? Может это новое направление демократияа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик… Я орала во всю глотку: „иди на хуй!“

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Дон Педручес… Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Добавить сообщение