- Мои родители меня не понимают
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Child of emo Эмилия Шнауберлитц Участник
K_6 К 6 Участник
Putnik ada Максим Участник
*_Black Flash_* карина Участник
Кармилла Елена Участник
Vandalo Against Prejudices Участник
No! Светлана Модер
Shadow the hegehog Участник
The end Olga SAMAEL666 Участник
Ryuzaki Алиса Кеттери Участник
Atomka Алена Участник
Rugo_Hideki Ai Enma Участник
CRYing Alеx Gold Модер
Виталия Участник
  1.  
    Вчера мама узнала,что у меня язык пробит,и впервые она спокойным тоном сказала:“какая же ты дура!ты с этим в церъковь не пойдешь.и я даже не удивлюсь если ты станеш наркоманом“
    меня это убило,а када папа узнает..мне тяжело,я привыкла жить себе в кайф,но када мой парень чуть мя не изнасил.я стала на месец спокойней(даже почти не розговаривала),я думала так всегда будет..а терь?
  2.  
    Моя проблема в том,что я оч люблю экстрим,я хочу все попробывать,иду на риск.но ведь мне лишь15разви надо как-то ся ограничевать.я не хочу,чтобы мои родичи думали обо мне плохо,но и изменится не могу.блин,так тяжело.что мне делать?
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime9/11/2009

попробуй полежать под проезжающим скорым поездом) Охуенный экстрим)
  3.  
    Ага,как-то надо будет попробывать
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime9/11/2009

только не обмани как обычно)
  4.  
    Ну это точно будет не в этом году
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime9/11/2009

жаль
    •  
      CommentAuthorPutnik ada
    • CommentTime9/11/2009 это сообщение исправляли

Забей на всё, когда ругаються молчи говори да да, только вышла опять за своё и не принимай близко к сердцу.
  5.  
    ничем помочь не могу(((((у мну точно такая же ситуация((((
  6.  
    А не проще, просто подойди к родителям сесть и поговарить, сказать Мама вот такая я, ничего не могу сделать.
    •  
      CommentAuthorVandalo
    • CommentTime10/11/2009

Нечего париться. Родители НИКОГДА не поймут своих детей. Мы все также будем ох#евать над своими детьми.
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime10/11/2009

Ну да, извечная проблема отцов и детей:)
    Я уже не понимаю следующее после нас поколение, страшно представить, что будет с поколением наших детей:)))
  7.  
    следющего поколения уже не будет ведь в 2012 году 21 декабря конец света там какие-то поля персекутся и весь мир В ЖОПУ! :devil::devil::devil::devil::devil::devil:
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime10/11/2009

Ах да, как это я о конце света-то забыла:)
    Ну хоть 26 лет мне успеет исполниться:)
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime10/11/2009

А мне 19 будет в 2012.Жаль что конец света не 27,эт мойя днюха((( :devil: :cry:
    • CommentAuthorRyuzaki
    • CommentTime12/11/2009

та же фигня… у меня выход один, проверенный уже и довольно эффективный: брать измором и холодной войной. или… сначала типа выдумать что-то, ну, например, проколоть губу… а потом сказать „нет, проколю-ка я себе….что похуже“. предки согласятся на губу, лишь бы чего хлеще не было! у меня работает.
    •  
      CommentAuthorAtomka
    • CommentTime12/11/2009

не всегда это верно… На мой взгляд
    • CommentAuthorRyuzaki
    • CommentTime12/11/2009

это уже у кого какие родители и разногласия
    •  
      CommentAuthorAtomka
    • CommentTime12/11/2009

)*(
  8.  
    У меня так было первое время,но потом к этому стали спокойно относится…Только шугались от меня когда тонель тянула)
    •  
      CommentAuthorCRYing
    • CommentTime21/12/2009

Да блин! Проще сесть и поговорить! Если непонимают объяснить! Ничо сложново! А вот с парнем дела плохи! Мой те совет-отпинай его пояйцам!
  9.  
    Ja ego ljublju,no mu rostalis i prosto dryzja.,a ved ja ljublju,no eto xorosho,4to mu ne vmeste,ter ja neboju,4to poterjaju devstvinos..
  10.  
    А с чего ты взяла, что они тебя не понимают? Может как раз очень даже понимают и беспокоятся! А если нет, то это их проблемы, сами виноваты! Скорей всего твоя мама мучается от того, что упустила момент твоего взросления.
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime8/01/2010

Между родителями и их чадом всегда возникают разногласия,без этого никак.Привыкайте или застрелитесь :bigsmile:
Добавить сообщение