Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Налоговый кодекс? Бюджетный? Чей- наш или ваш? Я вот Хохла не понимаю одного- как же тебе удалось попасть в государственный аппарат то? За счет чего? Каким образом? Правда чтоль ты так трахаться умеешь? Или может кому надо дала просто?
Начни со своего. Мы снова убедились какое у тебя мнение о твоем государстве)А ведь государственный аппарат призван защищать тебя и заботится о тебе. Но если он действительно так слаб на „передок“, то пиздец твоему государству и твоей стране.
Ты своим продолжением шеи думаешь о чем говоришь? Моему государству пиздец потому что какая то хохляцкая урка удовлетворила еще одну урку. Смешно звучит
Ты наверно кому нибудь дала один раз (или регулярно даешь) и теперь еще на деньги налогоплательщиков не только себя кормишь, но и на родину родичам своим отсылаешь, и их содержишь. И ты еще про разницу говоришь. Один ебёт, другой дразница. Вот и вся разница
Сударыня, в принципе да, это стоит признать что мы одной масти(по крайней мере мне так кажется). Ну и что это меняет? На хуи ты сюда приехала? Что тебя заставило, поясни если тебе конечно не трудно?
Мне нравится Москва) Я росла в маленьком городе, где все друг друга знают и где однажды поставленные ярлыки становятся частью личности его жителей. Когда появилась возможность уехать, я поняла, что если не сделаю это сейчас, то придется доживать свой век по общестадному принципу.
Нет.Ты забыл, я работаю на государство.Какая может быть речь о тачке? Но когда буду покупать, то только мерина или крайслера.Ну на последок бэху можно…
Пиздец какой то. Неужели так легко стать гражданином России? Реально, что за ебнутая власть! Получается что каждая давалка, пусть даже она разбирается в машинах и танках, может получить гражданство. Техника- это единственное основание или еще что то надо?
От целостности вагинальной плевы ровным счетом ничего не зависит.По крайней мере я с этим не сталкивалась на личном опыте.Во всем этом процессе единственная давалка - это гос.органы, которые продаются каждому, у кого есть зелень.
Рррт, да не обращай внимание. Да или в принципе можешь сдохнуть, как говорится не велика потеря. Хохла, ну что ж, на том и сойдемся- я не верю, тебе до пизды, все справедливо. Хотя нет, еще одно, конечно вряд ли ты меня послушаешь, но все же- отдай свои паспорт и уёбуй на родину. Там тепло, абрикос, сало с горилкой в конце концов. А ярлыки… Что их боятся то аж до такой степени что пятки сверкают- ну это плохо
Гопник, почему же тебя так бесит, когда с тобой спорят (и весьма удачно) и при этом никапли не теряются перед твоим поганым хамством? Вот ты хотел меня задеть или обидеть?Ничего у тебя не получилось.Ты только показал свои эмоции и всю безысходность твоего положения.