Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Инстинкт самосохранения срабатывает, когда грозит прямая опасность, а неприятности играют в нашей жизни роль катализатора.И их практически невозможно избежать.
А знаешь ли ты что такое катализатор? Если да, то обьясни мне по русски как неприятности могут исполнять такую роль? Ладно ну тебя на х. Катализатор- вещества ускоряющие хим реакцию. Катализатор для жизни- события, ускоряющие жизнь??? Будь добра уточни о чем ты говоришь?
Ты не замечал как проходит 1 час в ожидании (в очереди, в ожидании электрички…) и как проходит 1 час в действии (во время общения с друзьями, чтения, компьютерной игры…)?Так вот, неприятности один из факторов в нашей жизни, выполняющий роль катализатора, т.к. принуждает нас действовать.
При чем тут час ожидания и час действия и неприятности? Ты осознаешь что ты говоришь? Я с тобой согласен, что просто необходимо действовать, а не ждать, лежать и все такое. Тут нет никаких сомнений. Но я с тобой не согласен что действия должны быть направлены на поиск неприятностей. Бред какой то несешь! Или мы ща о чем говорим? Неприятности лишнее. Об этом?
>>>Надо стремится избегать неприятностей. Если получится- это победа. Неприятности неизбежны!И победа заключается не в избежении неприятностей, а удачном преодолении их.
Нет не так. Не надо сознательно специально искать неприятности. Это может привести к пагубным последствиям. Ибо если бы неприятности приводили бы исключительно к закалке и ничем больше не грозили- они бы попросту не являлись неприятностями. А это не так. Не надо рисковать. Особенно если риск не оправдан
Я не говорю что надо специально их искать!Надо быть готовым к ним и не прятаться!Но всегда быть готовым тоже нельзя иначе дядька в белом халате назовет тебя маразматическим параноиком(в культурной форме, конечно).
Да я вообще тебя не понимаю. Я не понимаю о чем ты мне говоришь. Ей- неприятности надо избегать- да ни хуя в ответ. При этом их не надо искать. То одно то другое. Как ты там говорила, для меня это соревнование? Да не, я ща подумал, что нет смысла соревноватся с таким великим чемпионом как ты. Прими мои самые искренние поздравления
народец, ну прекратите))) просто девушка, судя по всему пыталась употребить умное слово, не осознав его точного значения. это бывает со многими. просто еще детство.. не наваливайте сразу на культуру и все остальное.