- Стоит ли прощать?
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Мультяшка Маря Участник
K_6 К 6 Участник
Gopnik Участник
Atomka Алена Участник
Nevermore Участник
Child of emo Эмилия Шнауберлитц Участник
S.H.A.R.P. Модер
Ryuzaki Алиса Кеттери Участник
Pro_Sega Сергей ***** Участник
  1.  
    Стоит ли прощать парня если он иногда откровенно и безсовестно издевается,а иногда делает заявку,что любит и нехочет терять меня ни как девушку ни как подругу..
    сотни раз квозь слёзы прощала….больно по ночам сердце склеивать…
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime13/11/2009

не стоит.
  2.  
    …это просто караул..люблю…и каждый раз переступаю черз себя…как это объеснить..ну кроме того что дура?!
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime13/11/2009

а никак) только дуростью это и объясняетцо) ну еще может не опытная) если издеваетцо то не любит) вещи не совместимые)
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime13/11/2009

Да прям. Всякое бывает
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime13/11/2009

дану нахуй, бывать то бывает, но периодически гнобить свою любимую? ну это же пиздец. не находишь?
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime13/11/2009

гнобить любого пиздец. Да, этот парень просто кретин. Но это не значит что не любит
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime13/11/2009

ну..если человек кретин, то и любовь у него кретинского) суть то одна бросать же?
    •  
      CommentAuthorAtomka
    • CommentTime13/11/2009

А у мя немного другая ситуация. Я с парнем знакома уже много лет, так вот мы с ним каждое лето за исключением прошлого встречаемся уже 6 лет подряд, но вот проблема он не может с одной девушкой быть постаянно. И так все время.Но он тоже в роде говорит что и у него ко мне чувства и все такое.Он мне даже написал Цитата: “ Я как подсолнух без солнца, когда ты рядом мне хорошо, когда тебя нет мне плохо, предлагаю вречаться и вечно что-то мешает“ . Подскажите как отбить у него любовь ходить на „лево“ или как убить чувства в себе?!
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime13/11/2009

повзрослейте оба)
    •  
      CommentAuthorAtomka
    • CommentTime13/11/2009

Да мы то со здравым слыслом и умом дружим
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime13/11/2009

судя по верхнему посту..то не очень то)
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime13/11/2009

К6, ты это мне говоришь? Или ей? Если ей, то это бесполезно.
    Послушай друг чего я тебе скажу- я достаточно пожил чтобы сделать один вывод- какой бы свиньей ты не был(в разумных пределах) никогда тебя баба не бросит пока не появится замена. Они одиночества боятся. А свою трусость прикрывают тем какие они добрые и доверчивые. Мол все готовы простить. А это не доброта. Это страх. И бесполезно обьяснять что лучше уж одной чем так. Ну не знаю попытайся, может ты сможешь
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime14/11/2009

Gopnik, а парни не боятся? На личном печальном опыте убедилась, как только появляется замена, то тут же нарисовывается и мой долгожданный.На три дня превращает жизнь в сказку, благополучно избавляет тебя от замены и пропадает…Где логика? Не хочешь нормальных отношений - проваливай и дай жить дальше!Так нет.Как только все налаживается, ему обязательно надо романтично и драмматично все обосрать.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime14/11/2009

Сестренка, ты о чем меня спрашиваешь то? Ты не поняла о чем я говорил! У всех страх есть. И у меня, и у других парней наверно тоже. Но нормальный парень не станет терпеть столько сколько девушка станет. Это очевидно. Я не собираюсь тебе это доказывать приводя бесчисленные примеры.
    А в твоем примере, который я так и не понял о чем мне сказать должен, логика следущая- он тешит свое эго, издеваясь(поверь опять же мне на слово, издевательство исключительно ради эго), а ты боишься- вдруг с новым не получится, может еще что то. Я уж не говорю о вашей слепой наивности на тему что люди меняются, что мол ща плохой, но лучше станет потом. Но не беда. Когда появится кто то лучше- симпатичный, умнее, благороднее в конце концов- ты его бросишь. Замены короче не те. Вот и вся логика.
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime14/11/2009

Бросить его я хочу и без замены.И брошу.А не заденет ли его самолюбие, то что я поменяю свое отношение к этой ситуации? Т.е. он исспользует меня ради своего паршивого эго, ну а я - ради развлечения пока не найдется достойная замена. Но тут надо „заморозить“ всякие чувства и „отключить“ эмоции.Интересно что из этого получится?
  3.  
    У меня похожая ситуация,поетому скажу,что парни пользуются нами.и если еще раз простишь,то потом еще и еще,а толку,он не изменится
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime14/11/2009

Ясен перец!Вопрос в том как избавиться от парня, а главное ка избавиться от чувств к нему?
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime14/11/2009

Хотя может не зря он учил меня с 9-ти калиберного по фонарям гасить…;)))
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime14/11/2009

Эй, мультяшечка!Решила что-нить со своим? Мне ведь тоже интересно!(В таком же г…не сижу)
    •  
      CommentAuthorМультяшка
    • CommentTime14/11/2009 это сообщение исправляли

Гопник ты не прав…“баба никогда не бросит пока не появится замена“..за мной парни толпой ходят…все знают что у меня есть парень.я могу уйти к любому из них ..все они хорошие..но люблю одного..многое прощаю..и уже незнаю стоит ли..он реально думает,что я такая чмошница,что другого ненайду..мне ненадо искать ..они сами находятся.никто из них меня даже за руку не держал..а зато месецами пытаются заслужить моё внимание..мне они нафиг ненужны
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime14/11/2009

Формула:“Запретный плод сладок“ работает)Если парни за тобой действительно ходят. Попробуй обратить эту формулу против своего. Скажи, что ты нашла другого, с которым тебе оч хорошо.Если ты ему безразлична, то он отпустит тебя, а если любит, то останется с тобой.А если он сначала останется с тобой. а потом снова начнет мозг е…ть, то ты подруга в полной жопе.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime14/11/2009

Как там тебя, Невер море, че такое 9 калибирное? Че то ни разу не видел ни слышал. М-16 чтоль?

Знаете девченки, может я и не прав. Я просто рассуждая исходя из своего жизненного опыта и представлений о жизни. Я свое мнение высказал. Еще раз- девченка не уйдет к другому пока замена не будет в каком то смысле ни за что на свете. Ну может вы такие хорошие. Я же не знаю. Но в общем случае так и есть.
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime14/11/2009

Напрасно ты думаешь, что из любящей девченки можно веревки вить.Хотя вполне возможно, что в твоем жизненном опыте были малодушные малышки, с которыми всегда нужно играть…А я ой какая нехорошая…И собираюсь сделать неприятно своему ненаглядному, или же его эго.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime15/11/2009

И чего ты этим добьешься?
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime15/11/2009

Не знаю…Мне интересен не исход, а процесс…
    Хотя возможно, что круг замкнется и все начнется сначала…
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime15/11/2009

Ты не хороший человек, редиска)))))). Жестокая
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime15/11/2009

А что делать…Когда жизнь еб..т тебя в самые известные места, остается только расслабится и получать удовольствие.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime15/11/2009

Короче, я тебе скажу так.
    Если тебя вообще интересует мое мнение, в чем я весьма и весьма сомневаюсь, то от процесса получают удовольствие лишь в нескольких случаях- секс(и то есть до хуя случаев, где от результата тока)))))), драка и рыбалка. Может еще что. Когда же речь идет о проблемах, их решать надо, а не делать хуже все. А западло делать- это не выход. Это вообще подло!
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime15/11/2009

От футбола еще правда удовольствие. Как там ваши с греками то сыграли?
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime15/11/2009

ХЗ Когда узнаешь - просвяти, самой интересно.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime15/11/2009

Все вечно самому надо делать блин.
    Ща…
    0-0
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime15/11/2009

Зато Россия-Словения 2:1 ^^
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime15/11/2009

Наверняка за Словению болел?
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime15/11/2009

да мне аще по херу и на тех, и на тех.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime15/11/2009

По херу больно
  4.  
    кароче вывод такой.. сцуки есть и среди парней и среди девушек в равной степени..
    я решила менять тактику…посмотрю есть ли у него совесть…до недпавнего времени я на его выходки пенилась..а щас буду снисходитьно молчать..посмотрю..что выйдет ..если ничего..то пошол он НА …большой дорогой!
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime16/11/2009

Ты наверно ничего не понимаешь. Хорошо, допустим что у него есть совесть. Что это может значить? Что он хороший? Что он больше не будет?
    • CommentAuthorRyuzaki
    • CommentTime16/11/2009

такие практически не меняются, их воспитывать бесполезно…
    • CommentAuthorPro_Sega
    • CommentTime16/11/2009

Стоит ли прощать парня если он иногда откровенно и безсовестно издевается,а иногда делает заявку,что любит и нехочет терять меня ни как девушку ни как подругу..
    сотни раз квозь слёзы прощала….больно по ночам сердце склеивать…

Не стоит, если он издеваеться и совсем не шутя, тогда точно не стоит. А так он говорит чтобы было над кем поиздеваться. Полюбому он ищет тебе замену, лучше покончи с ним все связи и брось его. Иначе: „Чем дальше в лес, тем больше дров“
  5.  
    ….чтож я такая мягко-сердечная…:cry:
    • CommentAuthorPro_Sega
    • CommentTime16/11/2009

В смысле мягкосердечная?
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime16/11/2009

Мультяшечка, знаешь, когда долго-долго пишешь конспект - на пальцах появляются мозоли.Мозоли проходят а на их месте кожа становится жеще.И чем больше ты пишешь, тем юольше и больнее мозоли - тем кожа жеще.В конце концов ты перестаешь ощущать боль.
    Усекла смысл?
  6.  
    …смысол усекла..
    тока что расталась с ним….щас я в поралельной вселенной….отхожу от шока….О_о
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime17/11/2009

Глупые бандеры начитаються глупых книг.
    Надо учится не зарабатывать мозоли, а избегать их.
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime17/11/2009

Неужели ты у нас такой профи, что никогда не попадаешь под удары судьбы?
    надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту.
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime17/11/2009

Да плевать мне что у тебя во рту, но Бандерка, запоми одно из 15 боевых правил сс- не испытывай судьбу, превратишь победу в поражение
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime17/11/2009

Ты че, уже поджидаешь?
    О какой победе ты говоришь?
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime17/11/2009

Я о судьбе говорю. Не надо ее испытывать. Надо стремится избегать неприятностей. Если получится- это победа.
    •  
      CommentAuthorNevermore
    • CommentTime18/11/2009

Если стремится избегать неприятностей - тогда жизнь превратится в существование.