Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Дело в том, что навязывание поогает лишь короткое время. Дело в том, что все эти школьные навязывания потом не имеют значения, если ты сам это не поймешь. Можно навязать заниматься физкультурой гораздо больше, но когда это станет невозможным, ребенок может плюнуть на это и пойти в противоположном направлении и все то время, превышенное, не сыграет никакой роли, только больше запретов, которых хочется нарушить.
Я же уже раз сто тебе говорил, что если НИЧЕГО не навязывать то НИЧЕГО и не получится. Как ты этого не поймешь- с малых лет дети вынуждены делать вовсе не то что они бы хотели. Иначе будет хаос. Воспитание необходимо. Воспитывать дисциплине и спорту так же необходимо как и изучать математику если даже не еще необходимей. Ты продолжаешь меня удивлять. Вот я все думаю- ты говоришь что заставлять что либо делать нельзя ни в коем случае детей. Мне это кажется абсурдом. Ну хотя бы потому что в школу мало кто бы ходил. И я вот думаю- ты такое говоришь от недалекого или от большого ума? Поясни свою точку зрения
Я не говорю что нельзя, я говорю что в этом толку мало. Понимаешь, когда заставляют что-то делать родители это одно, но когда школа…тут уж огромное желание пойти против системы.
Хорошо. А много ли будет толку если школа будет заставлять учить математику? Или физику? Или химию? Или литературу? Что, все дисциплины школьные дети добровольно учат, в обстановке когда на них не давят? Конечно же нет. Я думаю предложи детям выбор мало кто если вообще кто либо даже в школу то ходил. Ты не прав
Дело в том, что без некоторых этих предметов, школьник никуда не поступит, толку тоже мало, но есть балл, это и причина, поэтому мы вибираем то, что нравится при поступлении, ну есть отдельные случаи, но сейчас не об этом. Было бы глупо, если бы при поступлении скажем на какой нибудь эконом с тебя требовали высокий бал по физ-ре, которая ума тебе явно не прибавит)
Айвин, Ну ты сейчас такую хуйню несешь что вообще читать то противно. Естественно если твоя цель- заработать много денег то тогда конечно даже не физику ни химию ни биологию, тут надо экономику изучать- Науку жуликов и ворья. Тут твои аргумент такой- надо учиться в школе чтобы у тебя деньги были в будущем. И по твоему мнению для этого нужны в школе балы. Ну что я могу сказать… Во первых такой обстановки, которая сейчас создается- без денег ни куда- я против нее. Я за такую обстановку в которой не бал и деньги важны, а гораздо важнее был бы здоровый дух и здоровое тело. И для этого спорт имеет первостепенное значение. Не, я конечно и раньше подозревал что твои ценности весьма и весьма гниловаты, но что ты такое говоришь- школа нужна лишь для бала и соответственно для денег и это абсолютно нормально и будет совсем плохо если школа будет нужна для здорового тела и духа- это уже лишнее. Ты какой то неадекват. Во вторых даже в нынешней обстановке можно увеличить занятия спортом за счет ненужных предметов. При этом твои сраный бал может совершенно не пострадать.
Я не говорил, что школа нужна для денег или для балла, это просто сводится к этому. Школа нужна для среднего развития, логики, мозга в целом. Чтобы вложить какие то зачатки знаний, а не заниматься спортом. Для этого есть отдельные заведения. Ты пойми, в школе нет ненужных предметов. Кстати, а на что по вашему сейчас смотрят в университетах?
Айвин, а я говорю что школа кроме как для развития в среднем в целом, логики и мозга школа нужна для развития тела и здоровья. Да есть другие заведения. Но они в отличии от школы не обязательны. А здоровье надо развивать обязательно так же как и мозг и логику. Я так и не понял в чем я не прав