- почему рэперы ненавидят эмо???
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
ЭМО к@тёнок Участник
Anvin Модер
lili Участник
LеgnA Участник
Falcon13 Death_Star Участник
Jane_Girl Идалия Участник
Krevedko// Участник
karakul9:) Евгений:)))))))))))))))) Участник
Іскупітель Banned
Данила Участник
*Nirvana* Тася Модер
adella-ela Участник
Goodbye, Nikki Участник
restart Johnatan Freeze Участник
    •  
      CommentAuthorЭМО к@тёнок
    • CommentTime4/07/2008 это сообщение исправляли

Им чё, делать штоль нечего?
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime4/07/2008

Ну не все…они так же можно сказать и панков ненавидят и т.д.:)Повторюсь еще раз:все зависит от человека.
    Благодарные пользователи: lili
    • CommentAuthorlili
    • CommentTime4/07/2008

наверн нече))
    • CommentAuthorlili
    • CommentTime4/07/2008

Anvin не всегда все зависит от человека
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime4/07/2008

lili:Anvin не всегда все зависит от человека
    Обоснуй.
    • CommentAuthorlili
    • CommentTime4/07/2008

ну например ты же не можешь сделать то что тебе не посиле))или можешь??
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime4/07/2008

Это разные вещи.В данном случае это зависит от человека.Да и вообще в мире почти нет ничего невозможного,поэтому все в наших руках:)
    • CommentAuthorlili
    • CommentTime4/07/2008

я не могу с тобой согласится но и отвергать твой хот мысли не могу)):wink:
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime4/07/2008

Ну да,трудно согласиться с тем что в мире почти нет ничего невозможного,но опять же „почти“:)Веришь в судьбу?Или строишь ее сама?
    • CommentAuthorlili
    • CommentTime4/07/2008

конечно же строю))но и мельком верю когда уже нет надежды в трудную ситуацию))
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime4/07/2008

Все понятно:)
    • CommentAuthorlili
    • CommentTime4/07/2008

:bigsmile::bigsmile::bigsmile:
    •  
      CommentAuthorLеgnA
    • CommentTime4/07/2008

Не все! Это все зависит в первую очередь и человека. Не все ведь судят по стилю других!
    • CommentAuthorlili
    • CommentTime4/07/2008

нууууууууууууу…. даж ненаю!!!!!))))
    •  
      CommentAuthorFalcon13
    • CommentTime4/07/2008

потому что Рейперы слушают Дэцла, а у дэцла из головы растут бананы,а у эмо чёлка, получаются не совместимые вещи))
    •  
      CommentAuthorLеgnA
    • CommentTime4/07/2008

Жжешь!:bigsmile::bigsmile::bigsmile::bigsmile::bigsmile::bigsmile::rolling::rolling::rolling::rolling::rolling::rolling:
    •  
      CommentAuthorJane_Girl
    • CommentTime4/07/2008

приурок.
    никто дэцла ща не слушает.
    •  
      CommentAuthorLеgnA
    • CommentTime5/07/2008

<blockquote><cite> Jane_Girl:</cite>приурок.
    никто дэцла ща не слушает.</blockquote>

Ба, а ты не буш ругаться, еси я правду скажу? Я прост не хочу тя позорить, но ведь как я уже говорила, правду надо говорить!

СЛУШАЙТЕ ВСЕ! МОЯ БАБУШКА (Jane_Girl) СЛУШАЕТ ДЕЦЛА:rolling::rolling::rolling::rolling::rolling::rolling::rolling::rolling::rolling::rolling::rolling::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
  1.  
    Чесно говоря я ненавижу рейперов потому, что они видетили думают что все неформалы позорят наше общество… Хотя… Они не задумываются что отстойники всетаки они. Мне одинаково что слушает человек,и какой у него внешний вид!!! Самое главное какой человек внутри, а все остальное пустяки…
    •  
      CommentAuthorFalcon13
    • CommentTime5/07/2008

ДЭЦЛ ё-ё-ё-ё-ёууууу, а ещё Тимати клёво, Ты мой луччиииик света Тра-та-та -та-та-та хрю-хрю-хрю нюф-юнф-нюф=))))а потом ЁУ=)
    •  
      CommentAuthorFalcon13
    • CommentTime5/07/2008

Дэцл помниш ты прилетел к нам на самолёте? но когда ты выходил с платформы ты сптакнулся об инвалидную каляску моей бабушки, ты ещё спросил тогда что эта старая мазафака тут делает?? ООО как она была щастлива, так долго она тебя видела по телевизору а теперь ты тут перед ней, моя бабушка сияла от щатсья, ДЭЦЛ покуша й снами блинчики, моя бабушка делает такие вкусные Блинчики! О нет Дэцл я тебя больше не люблю бабушка сошла с ума она больше не слушает твой Рп она запихала свои пальцы свозь спицы инвалидной каляски она сходит с ума ДЭЦЛ пожалуйсто вернись….. Драмма да?)
    •  
      CommentAuthorFalcon13
    • CommentTime5/07/2008 это сообщение исправляли

Джейн слушай лучше Moscow never slips!!! Я люблю тебяяяяя ТРАВААААААА, люблю тебяяяяяя НАЦВААААЙЙЙЙЙ иии Дэцла тожеее,Дэцла любят все рейперы Это мой Андеграуннд ага ага))и мамба любит Дэцла=)
    •  
      CommentAuthorJane_Girl
    • CommentTime5/07/2008

бля убейся.
    хепхоп это такая же субкультура как и ваше эмо и прочее и прочее.
    че вы ща хрень какую то тут пишете.
    вы сами то читаете?
    мне стыдно и смешно за вас.
    легна бля я тебе в четвертый раз повторяю отъебись от меня пиздюшка.
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime5/07/2008

Я полностью согласен с Jane.В наше время мало кто слушает Децла:)А реперы вполне нормальные люди,у меня куча знакомых реперов которых например бесит когда обсирают эмо.Если например мне не нравиться эта музыка,то это еще не значит что мне не нравятся эти люди.Все зависит от того что у человека внутри…
    •  
      CommentAuthorJane_Girl
    • CommentTime5/07/2008

ПРОСТО ГЛУПО.
    САМИ ЖЕ И ГОВОРИТЕ ОБ ЭМОЦИЯХ.РЭППЕРЫ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ ЭМОЦИИ ТОЛЬКО НЕМНОГО В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ…
    В ТЕКСТЕ..
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime5/07/2008

Jane_Girl:ПРОСТО ГЛУПО.
    САМИ ЖЕ И ГОВОРИТЕ ОБ ЭМОЦИЯХ.РЭППЕРЫ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ ЭМОЦИИ ТОЛЬКО НЕМНОГО В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ…
    В ТЕКСТЕ..
    Ну так думаю делают все исполнители,кроме тех кто поёт бред…
    •  
      CommentAuthorJane_Girl
    • CommentTime5/07/2008

ДА НЕТ..
    ЕСТЬ ТАКИЕ ПЕСНИ..“ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ“ТАК СКАЗАТЬ..ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕШЬ ЖИТЬ..
    ДА РЕАЛЬНО ПОЛНЫЙ БРЕД..
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime5/07/2008

Это просто рассматривается ситуация в которую попадает человек,возможно случай из жизни,наооборот они призывают не повторять этого,это своего рода помощь,мы можем это пережить в ином,нереальном и когда открыть глаза, понимая что у тебя этого нет,становиться хорошо,но поняв что есть…нужно как можно скорее в этом разобраться,принимая любые методы кроме тех,которые люди выложили в текстах.
    •  
      CommentAuthorJane_Girl
    • CommentTime5/07/2008

я это понимаю..я имею ввиду тот бред..которым и так заполнена наша мущыка..та рифма где все заканчивается убил,разбил,собрал,встал…
    •  
      CommentAuthorJane_Girl
    • CommentTime5/07/2008

я имела ввиду в переносном значение слово эмоциональный
    •  
      CommentAuthorLеgnA
    • CommentTime5/07/2008

<blockquote><cite> Jane_Girl:</cite>бля убейся.
    хепхоп это такая же субкультура как и ваше эмо и прочее и прочее.
    че вы ща хрень какую то тут пишете.
    вы сами то читаете?
    мне стыдно и смешно за вас.
    легна бля я тебе в четвертый раз повторяю отъебись от меня пиздюшка.</blockquote>

А ты баб, читаешь, что пишешь??? плошные маты! Между прочим на форуме, у которого были бы модеры, такие посты бы удаляли… Жаль тебя баб, через неделю ждет тебя дом для пристарелых.

А на счет темы, так:
    Я нормально отношусь к хип-хопу, как к субкультуре, нормально отношусь к самим НОРМАЛЬНЫМ РЭПЕРЕАМ (тоесть таким же людям, как и я с которыми приятно пообщаться), но мое мнение на счет музыки никогда не изменится, и с этим надо смериться: РЭП - фуфло! Я ненавижу рэп, и считаю его самой отстойной музыкой, и попсой - скороговоркой! И это точка!
    •  
      CommentAuthorFalcon13
    • CommentTime5/07/2008

мля , Джэей извени релаьно перестарался…=)
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime5/07/2008

Jane_Girl:я это понимаю..я имею ввиду тот бред..которым и так заполнена наша мущыка..та рифма где все заканчивается убил,разбил,собрал,встал…
    Бред есть в любом стиле музыки,зависит от исполнителей,но самый бред это конечно в попсе:)
    •  
      CommentAuthorJane_Girl
    • CommentTime5/07/2008

я просто стараюсь не обращать внимания.
    ничего.
    просто в следующий раз немного думай…
    •  
      CommentAuthorkarakul9:)
    • CommentTime11/07/2008

У меня брат рэпер а я панк! Знаете мы с ним очень хорошо ладим! Вечно тусуемся, а эмо он не навидет пото му что они вечно лезут в глаза! Но один в нем минус, ему нарсать эмо это или эмо позер он все равно напьеться и их пиздит :((
    LegnA, рэп это не гавно, ты папробуй зачиатй на 30 секунд без передышки еще так быстро-быстра! Вот папса лажа! А ты похду блондинка!
    •  
      CommentAuthorJane_Girl
    • CommentTime11/07/2008

она мелированная блондинка))
  2.  
    Все они гандоны!
    •  
      CommentAuthorkarakul9:)
    • CommentTime11/07/2008

как я нелюблю людей которые делают поспешные выводы…
    •  
      CommentAuthorJane_Girl
    • CommentTime11/07/2008

кто обзывается тот сам так называется.
    устами младенца глаголит истина.
  3.  
    Ну я рэпер!Но я не просто рэпер!Я уважаю ЭМО и пытаюсь им помочь!:peace:
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime2/09/2008

Данила:Ну я рэпер!Но я не просто рэпер!Я уважаю ЭМО и пытаюсь им помочь!:peace:
    Эт правильно!Хотя не всем стоит помогать,всеравно все от человека зависит и не важно эмо он или нет.
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime3/09/2008

всеравно все от человека зависит и не важно эмо он или нет.

как ты любишь повторять эту фразу))
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime3/09/2008

:)Да нет,просто так получается:)Хотя толку от этого нет,всеравно мало кто понимает…
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime4/09/2008

просто мимо ущей пропускают))
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime4/09/2008

Точно!:))
  4.  
    а у мя есть знакомый репер который нааборот уважает эмо))))
    •  
      CommentAuthorGoodbye, Nikki
    • CommentTime4/09/2008 это сообщение исправляли

<blockquote><cite> Jane_Girl:</cite>ПРОСТО ГЛУПО.
    В ТЕКСТЕ..</blockquote> де ты в репе углядела эмоции… может в этом - Садись сверху и делай пружинистые движения, как всадник…. или в этом Сначала мы будем общаться, потом обниматься,
    А когда перестанем играть в телефонные игры, у нас будет секс.
    Я целуюсь, как француз, именно поэтому мой язык ласкает твоё ухо.
    Давай будем делать это, как животные, детка, и пусть у нас шерсть встанет дыбом…..

Помоему все реперы озабоченные, кроме секса, и денег их ниче не волнует!!!
  5.  
    Куда подевались все моральные ценности, которые делают человека ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
    •  
      CommentAuthorrestart
    • CommentTime16/09/2008

<blockquote><cite> Falcon13:</cite>Дэцл помниш ты прилетел к нам на самолёте? но когда ты выходил с платформы ты сптакнулся об инвалидную каляску моей бабушки, ты ещё спросил тогда что эта старая мазафака тут делает?? ООО как она была щастлива, так долго она тебя видела по телевизору а теперь ты тут перед ней, моя бабушка сияла от щатсья, ДЭЦЛ покуша й снами блинчики, моя бабушка делает такие вкусные Блинчики! О нет Дэцл я тебя больше не люблю бабушка сошла с ума она больше не слушает твой Рп она запихала свои пальцы свозь спицы инвалидной каляски она сходит с ума ДЭЦЛ пожалуйсто вернись….. Драмма да?)</blockquote>

Эта песня у меня где-то валяется)))Один идиот приволок))))
    •  
      CommentAuthorrestart
    • CommentTime16/09/2008

Не, щас репа нормального много…лично я из репа уважаю группу Юг. Не переношу „рэперов“, которые когда-то читали номально, а щас ударились в бэттлы. Глупо. Рэпа нормального мало…напрягант такое обращение в формате (назову это заготовкой) [ты - гавно, а я все]
    т.е. когда рэперы читают, типа „у меня бабла до х*я, а у тебя ни х*я, я е*у чику, а ты е*ешь вола“ - бесит нереально…
    Проше говоря, есть рэпперы, котрые читаю жизненно, у которых есть реальные темы, то, чем они хотят поделиться с людьми, а есть просто мажоры, которые только и могут зачитать, как они отдыхают за родительский счет и в свои 20 ни разу не работали…