Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
я пишу научную работу по нформальным движениям среди молодежи. Неформалы,и те,кто как либо относяться к ним, не могли бы вы ответить на некоторые вопросы… мне оочень нужна ваша помощь
1.К какому нформальному движению вы относиттесь? 2.Почему и как вы стали нефрмалом? 3.Изменились ли ваши взгляды на жизнь?если да,то как? 4.Изменилось ли отношение к вам окружающих? 5.Связываете ли вы свое будующее со своим неформальным движением? 6.Что изменилось,после того,как вы тали неформалом?
Хех, я тоже в свое время курсовик делал на тему влияния неформалов на нашу культуру, где с резкой критикой высказался о неформальных западных движениях, сделав вывод что для молодежи участие в этих движениях не приносит ничего хорошего… Мне 4 поставили)
хех… посмотрим что поставят мне)) просто тема достаточно интересная:) сейчас много разных движений, и не все знают историю их возникновения и влияние в общстве:)
1. скорее к эмо 2. любимая музыка, возможность реализовать свои безумные идеи и добавить разнообразия в серость, негативное отношение к алкоголю, сигаретам, наркоте, проституции и другим видам разврата, люблю мир и детство :) 3. стало понятно кто тебе друг; начинаешь различать добро и зло, когда становишься ребенком; и все-таки доброта правит миром) 4. некоторых, как в позитивную, так и в негативную сторону (ИМХО из-за стереотипов) 5. во вкусах и в душе да, но работа и субкультура несовместимы практически, особенно, когда ты учитель. 6. нашла то, что искала=)
1.К какому нформальному движению вы относиттесь? - я анимешник 2.Почему и как вы стали нефрмалом? - я всегда слушала альтернативу, а потом захотелось изменений и как то так получилось…Вот сейчас влюбилась в аниме. 3.Изменились ли ваши взгляды на жизнь?если да,то как? - Нет, с чего бы вдруг 4.Изменилось ли отношение к вам окружающих? - К некоторым да. Когда выглядишь не так, как все, эти самые все начинают над тобой угарать. Жалкое зрелище. 5.Связываете ли вы свое будующее со своим неформальным движением? - Да, я не хочу быть такой же серой и скучной как большинство взрослых 6.Что изменилось,после того,как вы тали неформалом? - Внешний вид