- У вас есть желание умереть?
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
S.H.A.R.P. Модер
Child of emo Эмилия Шнауберлитц Участник
Lev@ Участник
K_6 К 6 Участник
ОТТРАХАЙТЕ Участник
Эм0зайчик Участник
The end Olga SAMAEL666 Участник
Tamrike тамрике солнышко Участник
Виталия Участник
rrrt Участник
Neformat Участник
Podloe_Sozdanie Участник
Indra Участник
Vikuha Love Every Day Участник
Gopnik Участник
So True Участник
Liona Участник
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime27/12/2009

Бля, я тебе уже пять раз повторил, что именно поэтому вы и говно - потому что не можете постоять за себя.
  1.  
    А как же постоишь када в школе на тя2пацана кидаются и плевать,что ты девка,а на парней так ваше зграями кидаются,что мы поодиночку можем сделать?
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime27/12/2009

ну если на тебя кидаются две особи мужского пола - они еще хуже чОлок.

„Зграями“ кидаются ,чтобы пнуть чОлку?)) Они тоже говно.

Бля. Да у вас там говна еще больше, чем у нас)
  2.  
    Да много,но они думают,что эт круто обидит:пхнуть,ударить,раздеть,облить водой ч0лку
    • CommentAuthorLev@
    • CommentTime28/12/2009

кстати у нас эмо не торгуют вообще…заподло… бить человека который не хочет и не может отвечать - скучно… только если мобилку отнять, или деньгами разжится… но не сильно без переломов…
    • CommentAuthorLev@
    • CommentTime28/12/2009

сам раза 3-4 бил, тоже не сильно)Во всяком случае скорую вызывать не пришлось)
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime28/12/2009

Бля чолка какая же ты еще мелкая) мне ваще допизды все эти хуемы) максимум бампером ебну разок в пробке)))))) а если серьезно, есть вещи которые иначе как ошибка назвать нельзя, вы создаете какуюту пидарастичную хуйню, пропаганда слабого тела? пропаганда слабого духа? ты все еще думаешь что у вас есть будущее?)
  3.  
    Да есть,а у вас оно есть?и ваще надо жить настоящим
  4.  
  5.  
  6.  
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime28/12/2009

дохуя ты смотрю прожила чтобы говорить что надо жить настоящим. Ты хотя бы на еду себе когда нибудь зарабатывала?
  7.  
    Я думаю это пустой разговор
    • CommentAuthorОТТРАХАЙТЕ
    • CommentTime28/12/2009 это сообщение исправляли

Создается такое впечатление, что создается тема на счет чего угодно специально для того чтобы по спорить. по оскорблять. по орать. и часто это даже не связано с самой темой=)
  8.  
    Так всегда!нет на еду себе не зароб.я еще в школе учусь
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime28/12/2009 это сообщение исправляли

А откуда ты тогда знаешь, что „надо жить сегодняшним днем“ тупая пизда?!

Попробуй бля порвать жилы на работе хотя бы месяцок, а потом уже можешь говорить, можно ли жить сегодняшним днем.

Как меня бесят такие вот мажорные детки, которые сидят на шее у родителей и изображают из себя дохуя умных и знающих, бесятся с жиру и страдают херней.

Дохуя у вас будущего. За деньги ваших родителей.
  9.  
    Мда, получилось не много не то что хотелось бы, ну да ладно, хоть поржала от души…
  10.  
    хы-)
  11.  
    ОТТРАХАЙТЕ, во во, что-то типа того))))
  12.  
    =)
  13.  
    )))
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime8/01/2010

Иногда возникает такое желание,но в данный момент все Ок!И умирать пока не хочется.
    •  
      CommentAuthorTamrike
    • CommentTime9/01/2010

это желание ми часто преследует…но я живу дальше и пытаюсь радоваться жизни…и у ми это получается…но смерть все равно прекраснее=)))
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime9/01/2010

Но смерть всеравно прекраснее….хм,ты говоришь прям как гот :smile:
  14.  
    „Смерть всё равно прекраснее“, блин, вот придурки!Кто хочет умереть, пойдёт и убьётся тихонько, а такие разговоры о смерти, разводят только малолетние дебилы, которым заняться нечем. Следующий раз, как захочешь смерти, попробуй застрелится из рогатки и не оставляй попыток пока не попустит!
    • CommentAuthorrrrt
    • CommentTime10/01/2010

а куда Шарп подевался?
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime11/01/2010

Нет спасибо.Я не суицидник.:cool:
    • CommentAuthorNeformat
    • CommentTime9/03/2010

а я постоянно хочу умереть!!!и юношеский максимализм прошел, а желание осталось…Смысла нету…все как-то серо, блин(((
  15.  
    >>мы живем в демократии и не обьязаны не перед кем отчитоватся,наши права государством защищают,а с вами борятся..

„наши права государством защищают!“ пиииляяять….в каком месте гос-во их защищает?Срать гос-ву на ваши права.

>>но смерть все равно прекраснее

Угу.Просто очаровательно.Это что же такого в ней прекрасного?Начитались всякой хери про красивую смерть, суицид и т.п.Типо, ах, моя жизнь ужасна!Я пойду выброшусь из окна!А вы хоть знаете, что при прыжке из окна с большой высоты, человек превращается в фарш.Все содержимое кишечника и мочевого пузыря вытекает на асфальт, а кости ломаются и вылезают на всеообщее обозрение.Малоприятное зрелище.Обычно то, что остало не могут собрать в более-менее правдопобный вид даже опытные патологоанатомы.Человека, а вернее то, что от него осталось хоронят в пакетике в закрытом гробу.Или это заебатое:“Я перережу вены!“Угу, вперед и с песней!Красиво, блять, умереть в ванной полной собственной крови с пафосным выражением лица!А вы не задумывались, что прежде, чем человек потеряет сознание, начинается агония?Судороги сводят лицо, а кровь оттекает.Сопли и слюни на трупе тоже не добавляют картине задуманной красоты.При этом расслабляются сфинктеры заднего прохода.Абсолютно белый труп плавает в своем дерьме и крови.Бледная мерзость, вонь, красная вода со плавающими сгустками крови и говна.Вы все еще думаете после этого о том, как все же прекрасна смерть? Что ж, удачи!Вперед!

З.ы. пардон, за грубости, но уже накипело.
  16.  
    ХАЧУ УМИРЕТЬ ЭТА ТАК КРАСИВА!!!!111
  17.  
    Просто прекрасно))
    •  
      CommentAuthorIndra
    • CommentTime10/03/2010 это сообщение исправляли

Neformat:“а я постоянно хочу умереть!!!и юношеский максимализм прошел, а желание осталось…Смысла нету…“-вот это в точку
    у меня бывает, хандрю даже сейчас.иногда хочется взять и умереть
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime10/03/2010

у меня нет такого желания, я радуюсь практически каждому дню, хотя у меня не такая и чудесная жизнь))
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime10/03/2010

Хех, а самообман Вика- тоже ведь плохо))))))
    • CommentAuthorNeformat
    • CommentTime10/03/2010

Про самообман прикольно сказано))
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime11/03/2010

мне все и на всех по х.ю))поэтому я такими вещами стараюсь не заниматься)
    • CommentAuthorSo True
    • CommentTime11/03/2010

У меня бывает состояние когда не хочется жить.Но это всего лишь моменты отчаяния.В эти моменты я хочу умереть,но ловлю себя на мысли,что будет впереди?Ведь я не знаю…а если умру тогда ничего уже не узнаю.
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime11/03/2010

верить надо в лучшее всегда))
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime11/03/2010

С чего бы это вдруг верить в лучшее если оно не придвидится?
    • CommentAuthorSo True
    • CommentTime11/03/2010

Оно не предвидится,но где-то далеко,в глубине души,живёт маленькая надежда на счастье.
    • CommentAuthorNeformat
    • CommentTime11/03/2010

Вот именно:bigsmile: Можно всю жизнь ждать лучшего а под конец понять, что нет ничего хорошего и что ожидание было бессмысленным. вот это облом!!!!!у меня знакомая повесилась в 60 лет. Вобще, самоубийства - это вечная проблема людей. огромное количество сводит счеты с жизнью…А вот почему они это делают нужно задуматься…может мир не так идеален, как нам хочется думать?! или быть может скука иссушила сердца?! да и любовь чаще всего безответна….плюс разочарования…страх и боль…а кто знает может на том свете(если н есть конечно) будет лучше…остается только верить и смеяться над своей верой, а также потихоньку сходить с ума:cheer:
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime11/03/2010

Детский сад
    •  
      CommentAuthorLiona
    • CommentTime11/03/2010

нет. желания умирать у меня нет. всегда почему-то помню это: „Какой то идиот сейчас режет себе вены пытаясь умереть, а в это время где-то умирает ребенок, который так хотел жить“.

хотя еще года два назад были такие мысли. как раз была первая любовь (естественно неразделенная), ссоры с родителями и жизнь казалась отстоем. а сейчас вспоминаешь и думаешь, что была еще большей дурой чем сейчас есть.

а насчет поэзии. я вроде заканчиваю в этом году школу. вроде литературу люблю. но хоть убей - не могу вспомнить ни одного стихотворения Франка или Костенко. хотя нет, помню только про „Камэнярив“ и то, потому что была во Львове на Лычакивском, а у него надгробие в духе каменарей сделано)
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime12/03/2010

люди, самоубийство очень плохая штука, Россия и так вымирает, а кто-то ей помогает это делать….вопрос - ЗАЧЕМ??
    • CommentAuthorSo True
    • CommentTime12/03/2010

Дело не в России,а в этой х…ёвой жизни.
    •  
      CommentAuthorLiona
    • CommentTime12/03/2010

а ты не пробовала изменить свою „хуевую жизнь“?
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime12/03/2010

поменять хотя бы что нибудь,и все начнет улучшаться….
    •  
      CommentAuthorLiona
    • CommentTime12/03/2010

да, правильно. просто если сидишь на месте и плачешься, то ничего в лучшую сторону не изменится…
    •  
      CommentAuthorVikuha
    • CommentTime12/03/2010

во во,изменять надо все, но не сильно резко..
    •  
      CommentAuthorLiona
    • CommentTime12/03/2010

ну. резко/не резко - это как кому больше нравится) иногда лучше все резко поменять и начать все сначала)