- У вас есть желание умереть?
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Эм0зайчик Участник
Vandalo Against Prejudices Участник
Gopnik Участник
rrrt Участник
S.H.A.R.P. Модер
Rugo_Hideki Ai Enma Участник
CRYing Alеx Gold Модер
K_6 К 6 Участник
Child of emo Эмилия Шнауберлитц Участник
ОТТРАХАЙТЕ Участник
  1.  
    У вас есть желание умереть, почему?
    •  
      CommentAuthorVandalo
    • CommentTime19/12/2009

Бгггг… Нет:)
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime19/12/2009

Зайчик, че случилось то? Выкладывай!
    • CommentAuthorrrrt
    • CommentTime20/12/2009

нет
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime20/12/2009

Конечно блядь, только об этом и мечтаю постоянно
  2.  
    Пропаганда суицида)
  3.  
    Я конечно понимаю что я *бнутая, но меня бывает заносит и схожу с ума я разок себе чуть кость не раздробила когда била об стенку со злости, но вот *ука бывает же на душе так плохо что готов сделать с собой все что угодно. :devil:
    •  
      CommentAuthorCRYing
    • CommentTime21/12/2009

Нехоцца огорьчать тебя, но это чувство мну известно! И я тебе щас все поясню! Ненужно бить, резать, зжигать, насиловать себя. Луцше сядь и задумайся, мот твоя проблема и непроблема вобше! Или проблема это ты!? Помни-хочеш изменить мир, начни с себя!
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime21/12/2009

Жаль что не удалось(
    •  
      CommentAuthorCRYing
    • CommentTime21/12/2009

Что неудолось?
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime21/12/2009

>>>Ненужно бить, резать, зжигать, насиловать себя.
    Нужно. Может, тогда поменьше бы чОлок было.
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime21/12/2009

ммм..насиловать себя..как интересно звучит) пойду видос поищу)
    •  
      CommentAuthorCRYing
    • CommentTime22/12/2009

Да блин, чем те чолки неугодили то?
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime22/12/2009

Тем, что безвольное говно.
    •  
      CommentAuthorCRYing
    • CommentTime22/12/2009

Да сам ты как говно! Слабых унижаеш, а сильным жопы лижеш. И я развею тот миф что челки слабые! Знаеш, еслиб ты был немного умнее, ты бы дапер, что если у чювака челка, эт незначит что он слабый!
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime22/12/2009

Не видел ни разу сильных чОлок ^^ Ни физически, ни морально.
  4.  
    Умиреть..да!это желание возникает каждое утро,када я поднимаюсь с кровати и прусь в лицей+там всекие долбоёбы сводят к этому,и приходя домой начинается депрессия,там послушаю музончик и все чики-пики,потом проверю почту:если Он не написал,пойду выпью антидепрессант,поною,пожелеюсь на жизнь и захочю умиреть..и так каждый день,но есть особые случаи када хош умирет..
  5.  
    Особое желание возникает тада,када смотрю на Его фотки и понимаю,что нифига не вернуть,тада думаю:ебать,я прожила свои дни счастливо,а терь мона и умиреть..а иногда просто хочется умиреть..но ваще это на любителя,када в жизни все чики-пики,то какой понт нить и хо смерти,а када живешь так как я,то смерть кажится счастьем..
    Р.S.к6,я те говорила,что ты некачествинная пластмаса?зачем на эмо гонишь?
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime23/12/2009

я не гоню на эмо, вы сами выбрали себе роль отбросов, я НЕПРИЧЕМ!
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime23/12/2009

Ахаха, К_6, плюс адЫн)
  6.  
    Хаха,к6 минус 1,ты ебанутый?мы живём музыкой..надо научится тру от позеров отличать
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime23/12/2009

Все отбросы - и „тру“, и позеры. Безвольное говно.
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime23/12/2009

музыкой живут музыканты, а вы живете какимим то хуйпойми какими отбросами, это даже не понятия, это не призывы, это прото ХУЕТА! мне могу не нравитцо какие тоо субкультуры, но эмо, этож пиздец, это нелюдское, это блять, я незнаю, это просто конченный пиздец.
  7.  
    Даже если вы кого-то не уважаете, то зачем обсирать, не будьте деградарующими расистами, ведь можно не обсирать друг друга, а просто не реагировать, быть может тогда было меньше войн и всякой прочей фигни…
  8.  
    Бля,ебать,а разви вас можно назвать парнями?забъете нахуй любого эмопарня или девочку.какое вам дело к нам?я вот скинов терпеть не могу,ублюдки какие-то,да и ваще кто их терпит?
    •  
      CommentAuthorChild of emo
    • CommentTime24/12/2009 это сообщение исправляли

Может ненад причины в нас искать,а в себе?
  9.  
    >>Мне всегда казалось,что ни пирстинг,ни прическа не дают право судить об интелекте человека.Хотя бы потому что увидев внешнюю оболочку эти люди сразу приписывают им все отрецательные черты,которые только могут придумать“Дура.Безмозглый.Не знает,как больше выпендрытся.Моральный урод.Дибилка.Все от низкого интелекта“и прочее.
  10.  
    Продолжение>>Насилие,убийство,оскорбление в народе считаются более нормальным проявлением чем проявление принадлежности к субкультурам(эмо особенно)и нестандартный внешний вид.Почему люди готовы уничтожать все,что не по душе им,считается более нормальным,чем МЫ,просто имеющие отличную от них внешность и не приченывшие никому в этом мире вреда?
    •  
      CommentAuthorChild of emo
    • CommentTime24/12/2009 это сообщение исправляли

(
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime24/12/2009

>>>забъете нахуй любого эмопарня
    Вот именно, про что я и говорю. Вот если бы чОлка могла бы адекватно дать мне пиздюлей в ответ - я бы их зауважал.
    >>>не будьте деградарующими расистами
    А мы не расисты. Учите лексическое значение слова.
    >>>Почему люди готовы уничтожать все,что не по душе им,считается более нормальным,чем МЫ,просто имеющие отличную от них внешность и не приченывшие никому в этом мире вреда?
    Именно потому что ничего, кроме чОлки и „пирстинга“ вы не сделали, мудаки. Ни-че-го! Как вас можно уважать?!
  11.  
    Нас можно,мы умеем чувствовать,мы живет и не мешаем жить другим..а что гопы,скину,хулсы,треды?какое вы имеете право влазить в нашу жизнь?кто вам дал право решать за нас,что нам нужно?не лезьте к нам
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime25/12/2009

так живите, а нахуя тогда все эти понты с чОлками и прочей херней?

Вот например мне не нравятся трады, потому что аполитичные полностью. Но они имеют право называть себя скинхедами, потому что могут за себя постоять.

А вы не способны даже на самооборону. Это вообще пиздец. Какой же ты мужчина, если ты не способен защитить себя и свою девушку? чОлки неспособны. Все эти „кавайные эмобойчеги“. Тьфу, бля, воротит.
  12.  
    А какой же ты мущина если способен ударить девушку?
  13.  
    А может это ваша засисть?везде пишут:хочу эмобоя,даже возми этот форум,не один раз такая тема создавалась,а тем тип“ищу скина“или“хочу скинхеда“я не наблюдала,да что я вы неактуалыны,а чтобы выпендрица показываете языки и кулаки..
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime25/12/2009

А я не способен. Я никогда в своей жизни не бил девушек (исключая, быть может, самый детский возраст :D)

Или для тебя эмобойчег - девушка?
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime25/12/2009

не, тут фишка в другом.

Просто на форум заходят только малолетние педовки, для которых скинхед - дико нацист))

Вот и все объяснение.
  14.  
    Ахаха не бил,если почитать,что ты пишешь нафоруме так ты сплошной боксёр,типа эмо не любишь,на любих эмо гонишь(даже меня взять),а получается,что и ударить можешь..и вообще так достало,када без причины нападают толи ты мальчик,толи девочка,им поебать и бьют.бля заебали,сколько можно?када же вы успокоетесь?
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime25/12/2009

ДеткО, хоспати, я детей тоже не трогаю и не трогал никогда ^^
    А вот выебистых подростков ставил на место пару раз, и отнюдь не избиением до кровавых соплей ^^

Эмо я не люблю и уже не раз и не два объяснял, почему.

А насчет „без причины“ - можно спорить, причины изложены выше.
  15.  
    Бля да вы больные вои и объяснение,врёте постоянно,что вы норм.,а насамом дела неизлечимые твари.все кароче заебали я иду
  16.  
    Бля да вы больные вои и объяснение,врёте постоянно,что вы норм.,а насамом дела неизлечимые твари.все кароче заебали я иду
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime26/12/2009

Ахах, я хотя бы могу объяснить, почему вы говно. А ты этого не можешь сделать. Вывод напрашивается сам собой ^^
  17.  
    Почему ты говно?потому что человек который не ценит других,а также их выбор говно.милый,мы живем в демократии и не обьязаны не перед кем отчитоватся,наши права государством защищают,а с вами борятся..и еще када человек дрань его всегда называют скинхедом..да и ваще вы дибилы от природы,о чем с тобой говорить если ты не знаешь ни одной поезии Ивана Франка)
  18.  
    хахахахаха…. почитал… посмеялся…. не согласен не с одним не со вторым… но на счет то что мы живем в демократии и наши права защищают государством убило ваще….. xDDDDD А что мне на счет скинов и эмо… ваще пофиг… =) и желание умирать у меня нету…
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime26/12/2009

А почему должен ценить тупой безынициативный безвольный мусор, объясни мне?

„Мы живем в демократии“ - вообще пиздец, посмеялся до слез))
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime26/12/2009

ну а насчет „поезии“ - я в отличие от тебя, детка, закончил и школу, и университет :)
  19.  
    Да?а поэзии Ивана Франка так и ненаешь!я тоже школу окончила,шас в лицей хожу и что..я гребу,вы это и есть всякое дерьмо и это не обсуждается,все иди кудат,не порть мои нервы.
  20.  
    Да?а поэзии Ивана Франка так и ненаешь!я тоже школу окончила,шас в лицей хожу и что..я гребу,вы это и есть всякое дерьмо и это не обсуждается,все иди кудат,не порть мои нервы.
    •  
      CommentAuthorS.H.A.R.P.
    • CommentTime27/12/2009 это сообщение исправляли

Про вашего Франко я знаю не меньше, чем про какого-нибудь Шевченко :D

Это ведь не показатель образованности))

Мы-то да, говно и все такое, но мы можем четко обосновать свою позицию, в отличие от вас, скам. именно поэтому мы всегда будем выглядеть лучше в глазах других, чем вы)
    • CommentAuthorrrrt
    • CommentTime27/12/2009

КТо такой Франка? какаито пародия на испанию ее коричневых времен? О_о
  21.  
    Рррт,Франко-это большой человек,так же как сейчас Лина Костэнко…мы же не бьем людей,как вы!мы живем в кайф,мы живем музыкой..