Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
О как мило! Надо тебе совет чтоль на будущее дать- ты такого больше ни кому не говори, то с парнями когда вырастишь проблемы могут быть. Ты наверно и за Динамо Киев болеешь? Дави коней и мусоров чтобы не было козлов!
ахахах. скажу по секрету. ВСЕ мои знакомые и друзья об этом знают. проблем никаких) нет, не за динамо киев. ага, смерть легавым от ножа. у тебя значит какая-то странная знакомая. у меня никогда проблем не было из-за такого пустяка.
Ну насчет людей, которым похуй на профессию родителей- ты зря. Рассудительный нормальный человек ведь сразу просечёт что яблочко от яблони не далеко падает. Видимо в твоей компании таковых нет( к слову с кем поведешься от того и наберешься)
к тому, что ты лох. изначально это было сарказмом. потом ты начал развивать тему. твое последнее сообщение я вообще понять не могу. ты своими родителями не гордишься, нет? ну и хуйня ты значит голосистая.
Хех, пани как интересно. Да действительно оставим твоего папу мусора в покое. Значит я лох и поэтому ты папашой своим хвалишься? Весьма и весьма любопытно как эти вещи связаны. Ага, значит я голосистая хуйня? Ну давай разбираться. Я разве кричал как это делала ты что у меня тато такой сякой? Это гордость? Помоему как раз такие люди которые кричат что то типа „да мои папа, да он…“ и являются голосистой хуйнёй. Так что по всем раскладам ты получается голосистая хуйня
пингвин, конечно ты будешь согласна. знаешь кого я не люблю больше пиздаболов? больше пиздаболов я не люблю жополизов, которые мать родную продадут, лишь бы их не трогали) ну, это о тебе собственно)
Гопник, родной мой, да ты либо дурак какой-то, либо игнорируешь все, что я написала выше. на фразу о стрелочнице я ответила, что для мусорской дочери - это нормально. это был сарказм. но ты решил, что эту тему надо развивать и дальше. пожалуйста. да только все, чего я смогла добиться в своей жизни, я добивалась без помощи родителей. к твоему огромному сожалению. и именно отец меня всегда учил, что человек должен сам решать свои проблемы. так что, хватит уже говорить на эту тему, парень. тебе самому-то не надоело вырывать кусок из всего сказанного и обсасывать это?
ШАРП, да нет. это изначально было понятно, но так как я человек культурный, то говорить этого не хотелось)
ты уверена в своих словах?!ты блять на себя посмотри прежде чем трогать людей, которых ты вообще не знаешь!!!!расскажи это обязательно папе своему за которого ты так любишь прятаться!!и маму мою СУКА не трогай!!за мать порву любого!!
айайай) выше сообщение почитай, милашка) ты в моей любви уверена?) вот когда будешь уверена в своих словах - тогда пизди, а пока можешь помолчать =* тебе не досаждала мысль, что у меня такое же отношение к отцу? ты не думала, что блядь мне не совсем приятно слушать, как ты пиздишь о том как его профессия мне мешает? так я повторяю для тупых. он такими уебками занимался, которые твоим же детям в будущем могли наркоту продавать. вот и все. ебало офф.
девочка, послушай сюда, во первых, в своих словах я уверена от и до!!!во вторых:не тебе мне говорить что и когда говорить!!в третьих:я тебе не говорила что его профессия тебе мешает, а говорила я о том, что не надо это каждому это говорить!!!!и в четвертых:за детьми следить надо чтоб не баловались херней всякой!!!! так что кому молчать это ещё вопрос!!
о, давай отойдем еще и подеремся. хД вот я в своих словах тоже абсолютна уверена, не тебе мне говорить, буду говорить кому хочу, ибо я этим горжусь, согласна: за детьми следить нужно. я рада, что ты меня поняла как ирокезник хД
не все тебя правильно поймут!!!!и это, если ты не поняла, был совет!!!!и все же за словами следи!!!!и родителей трогать - это последнее дело, и если ты „мусорская дочь“ как говоришь, то должна это знать!!!!
ахахах) сама это сказала. за это и люблю людей. за то, что они любят повторять то, что уже было сказано. почитай мои сообщения, милая, и ты поймешь, что к этому я и вела. к тому, что родители - самое главное в жизни человека и трогать их не надо.
нет желания развивать эту тему дальше, но напоследок скажу:ты начала сравнивать противоположные вещи,и только лишь поэтому была такая реакция с моей стороны….!!!!