Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
я вот смотрле Death Note (не весь) и мне понравился этот мульт, а Наруто я не могу смотреть, этот Наруто чё-то не воспринимается. Что ещё посмотреть из аниме?
Ребяятки! Люлю анимэ, просмотрел тетрадь, цыкад(2 сезона), печальную песню элфов, Морская невеста(чо та такое), школьные дни! Клееееваааа! Из хентая смотрел черную библию… ненавижу яой, как вы к нему относитесь?
хех… из того что я смотрела угарные: Golden boy, фурикури(не помню как пишется), GTO… а вообще запомнились:Le Portrait de Petit Cosset, DeathNote, Chobits…
ооо… я вообще анимешница со стажем… посмотренные аниме перечислять не буду, слишком много, я и не вспомню фсе… воть жаль только из новых почти ниче не смотрела, потому как в последнее время почти забросила аниме…
анимэ - ет в крови!!! (*фразу нагло с3,14здил из вконтакте*)…. я тож не помню названия… ну Final Fantasy конешн… Hellsing ващще реально… самое мое любимое анимэ нах… унесенные призраками прикольна… Golden Boy тож ничего… ну и конешн всем известный Евангелион