Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
вот именно давайте еще создадим тему, типо что интересного происходит у нас дома, или что интересного на улице а в магазине, м? просто реально тупо да, студенческая жизнь клевая, но в ней нет ничего такого, чего бы мы не делали раньше всегда везде собиралась туса, всегда что то громили, кому то грубили, с кем то дрались, с кем то целовались меняется только место, все остальное как всегда.
Ну хуи его знает. Не, понятно если нет ни совести ни стыда перед родителями то можно конечно говорить- мама и папа на, я пошла (пошел) квасить. Мне это унижением каким то кажется.
у нас родители в другом городе находятся, и, как ни странно, уже не помогают….да если бы и жили тут, он бы не просил их, на это есть я))а я своих племяшек обожаю, и рада с ними посидеть))
Ну что я могу сказать….. Вот бы мне такую сестру- пока я бы бухал она с детьми сидела бы. Ну а так- я все же при своем мнении останусь- раз уж решил семью делать, то надо и серьезной жизнью жить. Студенческая жизнь и серьезная- вещи противоположные
я хочу как минимум закончить академию и отгулять эту молодость))а там уже и о замужестве можно подумать))да, хочется конечно, но пока свое не отгуляю - не пойду замуж))