Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Короче так. Я давно уж собиралась это написать, но все руки не доходили. А теперь все, с меня хватит! И, думаю, что меня поддержат здесь, потому что я знаю, что некоторым это тоже надоело. Значит так. Здесь есть личности, которых и личностями то назвать нельзя. Приходят, и без разбору начинают покрывать тебя матом, хотя, даже и не знают какой ты человек. Особенно бесят новички, которые качают здесь свои права, типо все знают, гении просто сидят! Видели и поумнее, знаете ли. rrrt например, или грибан! вы только и умеете, что оскорблять людей! если у вас такие методы общения, то флаг вам в руки! мне это остоебенило, честное слово! Раньше сюда приходили, и радовались, а сейчас заходишь с опаской, что тут еще про себя нового узнаешь, и не очень приятного! форум превратился в какой то балаган!не думаю, что его придумал OKI (т.е. админ, кто не знает) для того, чтобы вот такие люди приходили сюда, и портили всем настроение, зато поднимали себе!Хотя и не думаю, что вам это тоже нравится. Вобщем, я , наверное, сказала все, что хотела. И теперь я понимаю почему сюда уже давно не заходят Нирвана, ЛеснойЕж, Тень, или другие старички. Нечего здесь делать, если каждый день тебе пишут какую - нибудь гадость.
да пошли вы все нах больше вы меня здесь не увидите. кому нужна - знают где меня найти. даже прощаться не буду. изза таких уебков как вы я не собираюсь париться.
Не, Фрюська, правда, какой то интересный ты человек. Ну вот скажи без всяких психов, спокойно, что конкретно тебе не нравится? Да, это форум, ту все разные люди, противоположных взглядов и все такое. Да тут есть такие как гребан, Рррт, я ты и много всякого разного. Очевидно что такого как ты хочешь или как я хочу тут не будет. И чего какую то истерику поднимать не знаю. Ну вот расскажи каким конкретно ты бы хотела форум видеть?
мы судим о человеке по его постам, ибо других возможностей у нас тут нет, и уж коли у нас складыватецо мнение, то мы его озвучиваем. что в этом дурного?
Фруська эта на себя сначала посмотрела бы А я вот счас пойду черненьнкий платочек покупать. ну чтоб как положено. трауЭр. фрууууськааа ушла какая потеря
Фрюська! 23/02/2010 спасибо да пошли вы все нах больше вы меня здесь не увидите. кому нужна - знают где меня найти. даже прощаться не буду. изза таких уебков как вы я не собираюсь париться.
я вообще-то о том, что она сама собиралась сваливать Х))))))))))
Я считаю форум не для того,чтоб кого-то обосрать,а чтоб послучать мнения людей разных по своему мировозрению.И не надо никого обсирать,если кто-то думает не так как мы.
Ну не знаю. Как правило правда то одна. Если ты думаешь одно, а я противоположное то прав то кто то один из нас. А если конечно тебя не за правду а хуи знает за что гнобят….
да, свобода слова и типо свобода мысли, только никто не задумывается о последствиях! я бы посмотрела на других, как бы они стали себя вести, если бы их так же гнобили! и обидней всего, что в инете, не зная какой ты в реале человек, и все такое прочее!
А ты сама думаешь кто там за экраном? Я от тебя такого блин наслушалась Х)))) Строят из себя хрен знает кого.Да если вы не такие , то и ведите себя соответствующе