© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)
Emmo Petrovna:С чего ты это взяла,что он путает что то?Возможно ему просто так легче,это не есть кулл,но поставь например себя на его место.Таких жалеть надо,а не изгонять.Anvin:Это почти равносильно тому,что просто люди на улице точно так же кроют друг друга матом,тоже тупо…
Хочу углубить свою мысль…
Человек начинает сомещать два образа существования: реальность-сеть, путает сознание.. убеждает себя, что выдуманная им чушь - реальность. В итоге формируется очередная непостоянная в своих выводах личность! Берем во внимание факт, что таким человеком является, как правило, тот самый „прыщавый очкарик“ и выводим: в дальнейшем, с таким человеком трудно будет иметь доверительные отношения! Т.е. он изначально выберает позицию самоуничтожения! И никакого Самоутверждения, в итоге!!!
Занятие подобной ерундой приводит к атрофированию мозга.Emmo Petrovna:Займись ты плаванием, в конце-концов…
Emmo Petrovna:Мей би,но если от этого ему становиться легче,то…Даже не знаю,да пусть делает что хочет,тебе то например какая разница?Anvin:Ну возможно ему это и нравится…
Не думаю, что ему это нравиться… скорее ему это необходимо

Emmo Petrovna:Человек, который часто врет, неразделяет границ между реальностью и вымыслом… общество не воспринимает его полноценно. Проще говоря:человек врет, от того что врет!! Из этого вывод о путанице в сознании. И думаю, доказывать написаное выше нестоит… все мы в детстве читали Рудольфа Эриха РаспэТем не менее так будет не всегда,когда нибудь он задаст себе вопрос „а зачем я это делаю“ и все измениться,не совсеми,а только с теми кто этого хочет,вообще таких людей много,опять же прежде чем их осуждать,стоит сначала посмотреть на себя…
„Таких жалеть надо,а не изгонять.“ - Не изгонять, лечить!!!
„Мей би,но если от этого ему становиться легче“ - вообще, моя позиция и заключается в том что ему от этого не легче, по сути(„Т.е. он изначально выберает позицию самоуничтожения! И никакого Самоутверждения, в итоге!!!“ - мое высказывание).
„тебе то например какая разница?“ - я рассуждаю не субьективно, я ставлю вопрос взаимоотношения таких людей с обществом
P.S. я мужского пола
Emmo Petrovna:Anvin, ты являешся одним из самых взрослых представителей данного дерьмо-форума… однако, ты меня непонял… оставляю тебя наедине с твоими сопляками.Хорошо,если не понял,то обоснуй более доступно.
Falcon13, я конечно понимаю, ты еще находишся на стадии глубокой недоразвитости ума, и не в состоянии самостоятельно формировать и высказывать свою мысль… не думаю, что у нас получится связный диалог:((
P.S. Anvin, Falcon13, спасибо за общение…
с 1 по 20 из 20