- Всем прыщавым очкарикам посвящается...
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Emmo Petrovna Участник
Anvin Модер
Falcon13 Death_Star Участник
RoBi Участник
aleksoff Алексей Никишенков Участник
restart Restart People Участник
...Paranoia Doll... Участник
Тень Степашка =) Модер
Soul Keeper Участник
  1.  
    Добрый день, мои прыщавые… Дискуссировать будем на тему:“Самоутверждение, интернет-пиздабольство“! В природе существует огромное количество различной ереси, вроде „эмо“, „панки“, „нацци“ и т.д. Меня интересует проблема существования отдельной категории закомплексованых засранцев.
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime31/07/2008

Например?
  2.  
    Речь идет о людях, отличающихся неадекватным поведением в сети, попросту интернет-пиздаболах.
    Неужели, человек пытливо добывающий из своего сознания очередную бредятину перед монитором может получить хоть каплю морально-этического удовлетворения?
    Не верю, что посланный нахуй в реальности он сможет както заслужить уважение от таких же пиздаболов в сети!Самоутвердиться перед кем?!
    Займись ты плаванием, в конце-концов…
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime1/08/2008

Ну возможно ему это и нравится…Это почти равносильно тому,что просто люди на улице точно так же кроют друг друга матом,тоже тупо…Но это человеческая сущность,та сторона которая не задумывается о том,“к чему все это?“
  3.  
    <blockquote><cite> Anvin:</cite>Ну возможно ему это и нравится…</blockquote>
    Не думаю, что ему это нравиться… скорее ему это необходимо
  4.  
    <blockquote><cite> Anvin:</cite>Это почти равносильно тому,что просто люди на улице точно так же кроют друг друга матом,тоже тупо…</blockquote>
    Хочу углубить свою мысль…
    Человек начинает сомещать два образа существования: реальность-сеть, путает сознание.. убеждает себя, что выдуманная им чушь - реальность. В итоге формируется очередная непостоянная в своих выводах личность! Берем во внимание факт, что таким человеком является, как правило, тот самый „прыщавый очкарик“ и выводим: в дальнейшем, с таким человеком трудно будет иметь доверительные отношения! Т.е. он изначально выберает позицию самоуничтожения! И никакого Самоутверждения, в итоге!!!
    Занятие подобной ерундой приводит к атрофированию мозга.
    <blockquote><cite> Emmo Petrovna:</cite>Займись ты плаванием, в конце-концов…</blockquote>
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime1/08/2008

Emmo Petrovna:
    Anvin:Это почти равносильно тому,что просто люди на улице точно так же кроют друг друга матом,тоже тупо…

Хочу углубить свою мысль…
    Человек начинает сомещать два образа существования: реальность-сеть, путает сознание.. убеждает себя, что выдуманная им чушь - реальность. В итоге формируется очередная непостоянная в своих выводах личность! Берем во внимание факт, что таким человеком является, как правило, тот самый „прыщавый очкарик“ и выводим: в дальнейшем, с таким человеком трудно будет иметь доверительные отношения! Т.е. он изначально выберает позицию самоуничтожения! И никакого Самоутверждения, в итоге!!!
    Занятие подобной ерундой приводит к атрофированию мозга.
    Emmo Petrovna:Займись ты плаванием, в конце-концов…
    С чего ты это взяла,что он путает что то?Возможно ему просто так легче,это не есть кулл,но поставь например себя на его место.Таких жалеть надо,а не изгонять.
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime1/08/2008

Emmo Petrovna:
    Anvin:Ну возможно ему это и нравится…

Не думаю, что ему это нравиться… скорее ему это необходимо
    Мей би,но если от этого ему становиться легче,то…Даже не знаю,да пусть делает что хочет,тебе то например какая разница?
  5.  
    Человек, который часто врет, неразделяет границ между реальностью и вымыслом… общество не воспринимает его полноценно. Проще говоря:человек врет, от того что врет!! Из этого вывод о путанице в сознании. И думаю, доказывать написаное выше нестоит… все мы в детстве читали Рудольфа Эриха Распэ:peace:
    „Таких жалеть надо,а не изгонять.“ - Не изгонять, лечить!!!
    „Мей би,но если от этого ему становиться легче“ - вообще, моя позиция и заключается в том что ему от этого не легче, по сути(„Т.е. он изначально выберает позицию самоуничтожения! И никакого Самоутверждения, в итоге!!!“ - мое высказывание).
    „тебе то например какая разница?“ - я рассуждаю не субьективно, я ставлю вопрос взаимоотношения таких людей с обществом

P.S. я мужского пола:beard:
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime2/08/2008

Emmo Petrovna:Человек, который часто врет, неразделяет границ между реальностью и вымыслом… общество не воспринимает его полноценно. Проще говоря:человек врет, от того что врет!! Из этого вывод о путанице в сознании. И думаю, доказывать написаное выше нестоит… все мы в детстве читали Рудольфа Эриха Распэ:peace:
    „Таких жалеть надо,а не изгонять.“ - Не изгонять, лечить!!!
    „Мей би,но если от этого ему становиться легче“ - вообще, моя позиция и заключается в том что ему от этого не легче, по сути(„Т.е. он изначально выберает позицию самоуничтожения! И никакого Самоутверждения, в итоге!!!“ - мое высказывание).
    „тебе то например какая разница?“ - я рассуждаю не субьективно, я ставлю вопрос взаимоотношения таких людей с обществом

P.S. я мужского пола:beard:
    Тем не менее так будет не всегда,когда нибудь он задаст себе вопрос „а зачем я это делаю“ и все измениться,не совсеми,а только с теми кто этого хочет,вообще таких людей много,опять же прежде чем их осуждать,стоит сначала посмотреть на себя…
    •  
      CommentAuthorFalcon13
    • CommentTime4/08/2008

епта правильно говорят люди, у кого что болит……
  6.  
    Anvin, ты являешся одним из самых взрослых представителей данного дерьмо-форума… однако, ты меня непонял… оставляю тебя наедине с твоими сопляками.
    Falcon13, я конечно понимаю, ты еще находишся на стадии глубокой недоразвитости ума, и не в состоянии самостоятельно формировать и высказывать свою мысль… не думаю, что у нас получится связный диалог:((
    P.S. Anvin, Falcon13, спасибо за общение…
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime5/08/2008

Emmo Petrovna:Anvin, ты являешся одним из самых взрослых представителей данного дерьмо-форума… однако, ты меня непонял… оставляю тебя наедине с твоими сопляками.
    Falcon13, я конечно понимаю, ты еще находишся на стадии глубокой недоразвитости ума, и не в состоянии самостоятельно формировать и высказывать свою мысль… не думаю, что у нас получится связный диалог:((
    P.S. Anvin, Falcon13, спасибо за общение…
    Хорошо,если не понял,то обоснуй более доступно.
    • CommentAuthorRoBi
    • CommentTime11/08/2008

Как говорится без коментариев)))))))
    •  
      CommentAuthoraleksoff
    • CommentTime5/09/2008

жесть ваще
    •  
      CommentAuthorrestart
    • CommentTime18/09/2008

XD каток также начинал))))))щас у меня нет времени строчить большие тексты))))))))приду - отпишу))))))))
  7.  
    эх… сначала был такой цивилизованный, глубокий разговор…
    а под конец все как всегда начали ругаться…
    ппц >_<
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime8/10/2008

Фига се цивилизованный! =) Скорее, это был изысканный стёб))) И не ругался никто)) Кроме товарища Emmo, которЫЙ XD интеллектуальные фразы мешал с матом…
  8.  
    ХеХ..бывало и хуже..)))
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime8/10/2008

Вот и я о том же)))
Добавить сообщение