© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Нет уж спасибки
А они еще царапаются
ЭмоКошечка:ну я бы не говорила бы так про собак,что они выслуживаются….это какое-то слово ну не очень красивое,собаки ведь тоже красивые животные :) я вообще очень люблю всех животных.Но кошек оооооочень сильно! :)!!!!Кстати прикиньте мой парень опять меня избил!!! вот урод,а обещал и клялся что больше не произойдет такого! я ушла от него и больше не поверю никогда ему!!!Господи как же я ошиблась в этом человеке!! .а еще через месяц у нас с ним был бы год как вместе……..ужас!!!как я могла целый год терпеть этого идиота!!!!мммм…..сейчас все болит….под глазом вскакивает синячок….ну маленький правда,но его будет заметно……мама будет спрашивать,а что я ей скажу???мысли потеряны….от выпитого вчерашнего алкоголя голова трещит….еще когда вчера за волосы потаскал,кожа гголовы просто не притронуться-очень болит.А избил из-за того что я вчера приехала к нему в 2 часа ночи,ну просто хотелось увидеть своего любимого……мда…вот и увидела….лучше бы вообще не приезжала вообще…..может сама в чем-то виновата….но все-таки я считаю что это не повод так жестоко обращаться с человеком!Конечно, пусть он катится теперь к чёртовой бабушке!
Сволочь… А ты достойна лучшего.
ЭмоКошечка:*Nirvana*:Ну они чересчур преданные))))На все ради человека готовы)))Это неправильно)))Потому что люди с собаками не всегда хорошо поступают(((
ну да в принцепе ты прав.
я не спецально