- Жизнь жестока....как с ней справиться?
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
ЭмоКошечка Участник
Happy Участник
Тень Степашка =) Модер
kaulichka Участник
БойсяВидя.. Участник
Anvin Модер
~Ни4ья~ Аня Участник
aleksoff Алексей Никишенков Участник
Voland Участник
Mitch Участник
*Nirvana* Тася Модер
Soul Keeper Участник
Nika Участник
  1.  
    Блин…меня избил мой парень….не зачто просто по пьяне…голова болит…на лице синяк,слава богу что из-за волос не так его заметно…так больно…помогите как быть
  2.  
    а самое прикольно что я очень сильно его люблю,но не могу же я жить с человеком,который будет меня избивать?посоветуйте…:cry::cry::cry:
    • CommentAuthorHappy
    • CommentTime15/08/2008

Я фигею как так , какой же это пацан если он на девушек руки распускает , я в шоке.
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime15/08/2008

Бросай его. Ты найдешь более достойного. Я понимаю, что тяжело, но подумай, разве бы он сделал это, если б был хорошим человеком?
    • CommentAuthorkaulichka
    • CommentTime15/08/2008

боже!!!!какой кошмар((((бросай его….он тя не достоин,ты еще полюбишь другого.я те говоЮ…поверь
    • CommentAuthorЭмоКошечка
    • CommentTime15/08/2008 это сообщение исправляли

Happy CommentTime6 часов назад спасибоцитата
    Я фигею как так , какой же это пацан если он на девушек руки распускает , я в шоке.

Я сама была в полном шоке!!!дак прикиньте весь вечер названивает-извиняется: типа я тебя люблю жить без тебя не могу,вернись и все остальное в этом роде,но я либо трубку вообще не беру или беру посылаю его и бросаю…тяжело вот так резко жизнь менять…мы прожили вместе около 8 месяцев…спасибо вам за поддержку….намного легче стало…
  3.  
    Знакомая ситуация:-| Сначала издеваются,а потом“извини“.
  4.  
    да,прикиньте уже пять дней названивает умоляет простить,типа он все понял переосмыслил,больше мол такого неповториться,плачет даже…..жалко его,незнаю что делать,люблю его очень…незнаю может поверить последний раз,ведь он так клянется…блин…я совсем запуталась…аааааааааааааа!!!!!!!………что делать незнаю……помогиииите!!!
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime27/08/2008

Если сильно хочешь,дай ему шанс,но будь осторожней,сделал раз,сделает еще…Не факт,но вполне возможно.
  5.  
    эммм…дай ему еще один шанс…..но мне кажется что эть повторится((((((((((
  6.  
    ну.вообщем,дала ему я шанс…..пока вроде хорошо себя ведет……но незнаю в душе я его никогда наверное не смогу простить…
    •  
      CommentAuthoraleksoff
    • CommentTime7/09/2008

1 раз ошибиться имеет право каждый. сного ударит сваливай не оглядываясь.
    •  
      CommentAuthorVoland
    • CommentTime8/09/2008

Мдя… жить вопче вредно. От этого умирают
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime8/09/2008

Жаловаться на жизнь не выход,будет только хуже…
    •  
      CommentAuthorMitch
    • CommentTime8/09/2008

Вы проста кошег готовить не умеете)
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime8/09/2008

А ты умеешь? =)
    •  
      CommentAuthorMitch
    • CommentTime8/09/2008

Не умею конешн, тока приходится. Пртивно, конешно, иногда даже рвет, а куда деваться?
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime8/09/2008

Живодёр) Думаешь, кошкам не противно, когда их жуют и глотают? =)
    •  
      CommentAuthorMitch
    • CommentTime8/09/2008 это сообщение исправляли

да не жевал я и не глотал, просто их много было, и все гороха объелись, вот и подумай как мне было их готовить
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime8/09/2008

Жесть =)
    •  
      CommentAuthorMitch
    • CommentTime8/09/2008

Конечно жесть, они о мну мое любимое ведерко схавали( сволочи( вот и корми их после этого горохом(
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime8/09/2008

Ржунимагу)))
    •  
      CommentAuthorMitch
    • CommentTime8/09/2008

Я ваще фигею от этих челов, они всевремя чета жрут, а еси нежрут то громко намекают о том как бы им ченить сожрать. У мну такая кепачка рульная была, моя любимая… Терь нету((( Схавали…
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime8/09/2008

Сочувствую) Сьешь их сам, и проблем не будет)))
    •  
      CommentAuthorMitch
    • CommentTime8/09/2008

Чтобы они ночью орали у мну в животе?:shocked: Нет уж спасибки:devil:
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime8/09/2008

Дык, их просто прожевать надо)))
    •  
      CommentAuthorMitch
    • CommentTime8/09/2008

Какой садизм жевать кошег:tooth: А они еще царапаются:updown:
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime8/09/2008

А горохом их кормить - не садизм?! )))
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime9/09/2008

Не хавайте кошек!!!А то потом я вас схаваю:devil:
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime9/09/2008

Не надо нас хавать))) А кошки пусть живут))) Всё равно они невкусные =)
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime9/09/2008

Ты ела кошек о_О?)))Ты же вроде вегетарианка)
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime9/09/2008

=) Я не ела, но Митч тут такого про них наговорил, что я теперь долго ничего (включая горох) есть точно не захочу =)
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime9/09/2008

XD
  7.  
    Приветик,всем!Между прочим кошки очень хорошие животные!было бы лучше к ним поласковей относиться) я ооооочень их обожаю!!!ну они конечно вредные бывают иногда,но очень ласковые тоже! )))
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime3/10/2008

Я тоже кошек люблю))0А собак нет))Они как-то перед людьми выслуживаются, чтоли)))А кошки гордые такие))))
  8.  
    ну я бы не говорила бы так про собак,что они выслуживаются….это какое-то слово ну не очень красивое,собаки ведь тоже красивые животные :) я вообще очень люблю всех животных.Но кошек оооооочень сильно! :)!!!!Кстати прикиньте мой парень опять меня избил!!! вот урод,а обещал и клялся что больше не произойдет такого! я ушла от него и больше не поверю никогда ему!!!Господи как же я ошиблась в этом человеке!! .а еще через месяц у нас с ним был бы год как вместе……..ужас!!!как я могла целый год терпеть этого идиота!!!!мммм…..сейчас все болит….под глазом вскакивает синячок….ну маленький правда,но его будет заметно……мама будет спрашивать,а что я ей скажу???мысли потеряны….от выпитого вчерашнего алкоголя голова трещит….еще когда вчера за волосы потаскал,кожа гголовы просто не притронуться-очень болит.А избил из-за того что я вчера приехала к нему в 2 часа ночи,ну просто хотелось увидеть своего любимого……мда…вот и увидела….лучше бы вообще не приезжала вообще…..может сама в чем-то виновата….но все-таки я считаю что это не повод так жестоко обращаться с человеком!
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime5/10/2008

Ну они чересчур преданные))))На все ради человека готовы)))Это неправильно)))Потому что люди с собаками не всегда хорошо поступают(((
  9.  
    Эмокошечка!!! Это просто ужасно!! Сделал раз,сделал два,на третий не давай шанс!!! Пусть катится от тебя,к какой нибудь овце,которая будет это терпеть!а ты еще встретишь настоящего,хорошeго,милого пaрнишу!
  10.  
    Эмокошечка!!! Это просто ужасно!! Сделал раз,сделал два,на третий не давай шанс!!! Пусть катится от тебя,к какой нибудь овце,которая будет это терпеть!а ты еще встретишь настоящего,хорошeго,милого пaрнишу!
  11.  
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime6/10/2008

ЭмоКошечка:ну я бы не говорила бы так про собак,что они выслуживаются….это какое-то слово ну не очень красивое,собаки ведь тоже красивые животные :) я вообще очень люблю всех животных.Но кошек оооооочень сильно! :)!!!!Кстати прикиньте мой парень опять меня избил!!! вот урод,а обещал и клялся что больше не произойдет такого! я ушла от него и больше не поверю никогда ему!!!Господи как же я ошиблась в этом человеке!! .а еще через месяц у нас с ним был бы год как вместе……..ужас!!!как я могла целый год терпеть этого идиота!!!!мммм…..сейчас все болит….под глазом вскакивает синячок….ну маленький правда,но его будет заметно……мама будет спрашивать,а что я ей скажу???мысли потеряны….от выпитого вчерашнего алкоголя голова трещит….еще когда вчера за волосы потаскал,кожа гголовы просто не притронуться-очень болит.А избил из-за того что я вчера приехала к нему в 2 часа ночи,ну просто хотелось увидеть своего любимого……мда…вот и увидела….лучше бы вообще не приезжала вообще…..может сама в чем-то виновата….но все-таки я считаю что это не повод так жестоко обращаться с человеком!
    Конечно, пусть он катится теперь к чёртовой бабушке!:devil:Сволочь… А ты достойна лучшего.
  12.  
    <blockquote><cite> *Nirvana*:</cite>Ну они чересчур преданные))))На все ради человека готовы)))Это неправильно)))Потому что люди с собаками не всегда хорошо поступают(((</blockquote>
    ну да в принцепе ты прав.
  13.  
    большое спасибо всем за поддержку!!!
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime7/10/2008

ЭмоКошечка:
    *Nirvana*:Ну они чересчур преданные))))На все ради человека готовы)))Это неправильно)))Потому что люди с собаками не всегда хорошо поступают(((

ну да в принцепе ты прав.

права)))
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime7/10/2008

XD Ну и кто теперь педик? =)))
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime8/10/2008

быть педиком совсем не плохо)))Мы же не чертовы гомофобы)))):peace:
    •  
      CommentAuthorТень
    • CommentTime8/10/2008

Ииииихаа! =) Предлагаю всем ими стать)))))) Это будет весело)))))
    • CommentAuthorNika
    • CommentTime8/10/2008

эмо отстой
  14.  
    <blockquote><cite> *Nirvana*:</cite><blockquote><cite> ЭмоКошечка:</cite><blockquote><cite> *Nirvana*:</cite>Ну они чересчур преданные))))На все ради человека готовы)))Это неправильно)))Потому что люди с собаками не всегда хорошо поступают(((</blockquote>
    ну да в принцепе ты прав.</blockquote>
    права)))</blockquote>
    прости:shamed:я не спецально:bigsmile:
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime9/10/2008

бывает)))