Добро пожаловать! Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Давайте поиграем =) Правила: игрок задаёт вопрос, кто-нить на него отвечает и задаёт свой. Отвечать можт кто угодно. Я первая. Ммм… Почему не бывает полосатых слонов? ;)
чтобы взлететь, не нужно глотать шарики, достаточно съесть несколько таблеток ЛСД, или взорвать штук 5 напасов нормальной травки :) Почему свистит рак на горе?
Эмм… Я могла бы сделать предположение, что эти два слова имеют общую семантику, но значение слова Шыкака мне неизвестно, к сожалению))… А у тебя в городе сейчас идёт снег?..
ну ладно) прост я щас думать нормально не могу из-за сверлилики в комнате(… *ставит Cannibal Corpse*
нет ушей потому что под водой нет звуков, наверное))… зачем им „буль-буль“ каждый день слушать)… и ещё, потому что они не фанаты Cannibal Corpse))… Хто стащил мой карандаш?(…
йа)))))) *ковыряется им в зубах* господи, как убрать это долбаное окошко которое появляется каждые 2 минуты и гласит „Ваш ключ занесен в черный список. Обновление недоступно…“ и т.д.?? у мя касперский 8 ))) вчера неудачно обновил)) а выключать его не хочетца)
Аааа!)) А ну отдай мой карандаш)))))) А то я щас возьму сверло из комнаты, и карандаш тогда точно во все дырки в зубах пролезет))))) Ммм… окошко… эх(( У мя тож Нод глючит всё время, даж не знаю((…