- Почему многие ЭМО гей и лезбиянки
Вы не вошли (Войти)

Разделы

© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Натали Наталия Эт неважно Участник
x Aske x Участник
Anvin Модер
Лектр@ Участник
Тёмка Участник
FroZen Участник
*Nirvana* Тася Модер
Gopnik Участник
chloe Участник
Fuck Off Участник
K_6 К 6 Участник
MMSo4k@ Участник
The end Olga SAMAEL666 Участник
ЛеснойЁЖ Дрессировщик Манулов Погладь Ежа...погладь сказал... Модер
aleksa александра скляр Участник
UNLEASHED Участник
DeEpLoVe Участник
Володька Участник
Малышка... Викуся... Участник
Kadadji Участник
No! Светлана Модер
Child of emo Эмилия Шнауберлитц Участник
NIKIS Участник
  1.  
    я по-крайней мере об этом слушала.Кто знает ответ на этот мучащий меня долго вопрос-напишите.Буду благодарна:))))
    •  
      CommentAuthorx Aske x
    • CommentTime27/05/2008

Потому что эта тема тупо раздута по телевизору в тупых журнала и т.д. короче в СМИ на самом деле человеческий мозг устроен так что голубые и лесбиянки по природе а не по собственному определению,то есть у таких людей с рождения заложена программа что они геи или лесбиянки и они ничего с этим не сделают,сами того не понимая они в последствии становяться ими,почему именно ЭМО? потому что модно и всё (((( как ты думаеш где больше геев в тусовке металлюг или клабберов? конечно клаберов потому что ну как то в голове не укладываеться что 2х метровый пьяный волосатый металист рубящийся под брутал и граинд может быть геем,с геем сразу одна ассоциация - похож на женщину,чувствительный,ранимый и т.д. короче все женские качества,по этому эмобои которых иногда от эмодевушек не отличиш и приписываються к педикам и т.д. и некоторые из них сознательно становяться якобы геями - потому что модно,но на самом деле они же не знают что мозг не обманеш и если ты не гей то им никогда не станеш,и как только им подворачиваеться классная девушка и они влюбляються - то сразу забывают все эти гейские приколы и поцелуи с мальчиками навсегда как страшный сон,а пока они под напором гормонов и нехватки любящей девушки рядом вытворяют вот такую фигню навеянную модой,нужно же соответствовать ))))))) а вот с лесбиянками всё сложнее ((( вобще в древние времена лесбиянки считались нормальным явлением и обьяснялось это тем,что женское тело красивое не то что мужское грубое в мышцах,по этому женщина имела права восторгаться телом другой женщины,ну гладить там и т.д. короче проявлять любовь к телу другой женщины 0_0 по этому по поводу лесби у каждого своё отношение,а геи просто люди с отклонениями в мозгу и сколько их не бей они не изменяться,но это незначит что можно пропогандировать педиков на каждом углу!!!! но так как их меньшинство то они никогда не станут массовыми,всегда большинство нормальных парней их превзойдёт))))
  2.  
    вау!!!откуда стоко познаний!!? спасибо большое,ты объяснил доступно и точно:)))теперь мне все понятно.
    •  
      CommentAuthorx Aske x
    • CommentTime27/05/2008 это сообщение исправляли

Столько познаний потому что люблю думать,думаю что мозг главный сексуальный орган человека,может создаться впечатление что я ботаник и тупо зубрила,но это не так просто так получилось что внешность не совпадает с внутренностями ))))))))))) и ещё просто надоело что кричат - эмо пидарасы,все они педики ,ой посмотрите,а это лесбиянки ужасс как так можно? ааа!!! я фашист!! а я антифашист!!! ну так давай будим мочить друг друга!!! а я за эту партию а за другую ну давай друг друга уничтожать!!!! (((((( - хватит как это надоело,люди давайте будем жить вперёд!!! пипец ведь никто же из нас не рождался эмо,все становяться ими загоняя себя в рамки,рамки образа жизни,рамки поведения,рамки общения,рамки прочтения литературы! нафига нам тюрьмы? мы строим их вокруг себя и у себя же в голове!!! хватит быть замкнутыми,нужно быть кем-то и никем одновременно и естественно плевать на то что скажут другие ведь если вам плюют в спину - то вы впереди и круто иметь острый язык - тогда никто не захочет что бы вы лизали ему задницу ))))))
  3.  
    респект тебе!!!!!и у меня сложилось очень даже хорошее мнение!!!:)))))
    •  
      CommentAuthorx Aske x
    • CommentTime27/05/2008

Спасибо )))
    •  
      CommentAuthorAnvin
    • CommentTime29/05/2008 это сообщение исправляли

x Aske x:Столько познаний потому что люблю думать,думаю что мозг главный сексуальный орган человека,может создаться впечатление что я ботаник и тупо зубрила,но это не так просто так получилось что внешность не совпадает с внутренностями ))))))))))) и ещё просто надоело что кричат - эмо пидарасы,все они педики ,ой посмотрите,а это лесбиянки ужасс как так можно? ааа!!! я фашист!! а я антифашист!!! ну так давай будим мочить друг друга!!! а я за эту партию а за другую ну давай друг друга уничтожать!!!! (((((( - хватит как это надоело,люди давайте будем жить вперёд!!! пипец ведь никто же из нас не рождался эмо,все становяться ими загоняя себя в рамки,рамки образа жизни,рамки поведения,рамки общения,рамки прочтения литературы! нафига нам тюрьмы? мы строим их вокруг себя и у себя же в голове!!! хватит быть замкнутыми,нужно быть кем-то и никем одновременно и естественно плевать на то что скажут другие ведь если вам плюют в спину - то вы впереди и круто иметь острый язык - тогда никто не захочет что бы вы лизали ему задницу ))))))
    Молоток…Побольше бы таких…Только вот хреново что словами не сильно что либо изменишь…Встречая таких людей понимаешь,что мир может быть лучше,нужно приложить усилия,перемены возможно будут,просто вопрос времени…Все только в наших силах…
  4.  
    то что парни красят ногти , а девченки везде тискают друг друга и матерятся как сапожники не означает что они не той ориентации, дафига нормальных которые просто хотят выделиться из толпы и это им удается, а мы все думаем раз он нацепил юбку все, гей, но ведь у них на лбу не написано что они геи, так что не надо грузить, да если и геи что с того, не по истребить же их всех, а эмо один из способов самовыразиться……
    •  
      CommentAuthorx Aske x
    • CommentTime30/05/2008

Не спорю пускай одиниз способов но знаеш что пугает? что он мне фак нравиться,я не эмо но мне в 1000000 раз приятней идти по улице и видеть эмочей чем было-гопов,которые бухие и ваще вечно убитые,долбанные чемпионы по пустым притензиям ))))))) эмо разбавляют серость и задроченость общества,их никогда не будет больше и все не станут эмо,ну пусть хоть несколько будет если не нравиться эмо? ну ничего хоть можно с них посмеяться,но не делать тупое лицо злостно-забитое и идти типа вот ща как пройду вот это эмо испугаеться и да я почувствую себя мего мего,меня хоть кто то боиться да я крут )))) я сам таким был потому что комплекция тела и отсутсвие волос на голове делало из меня мего чувака но когда я однажды сделал опять угрожающе тупое лцо и вдруг посмотрел вокруг 0_0 а там всё такое же самое и я себе сказал - да нах я не хочу быть ещё одним ибланом…..
  5.  
    Вопрос очень простой, но рассказывать о нем довольно долго:)
    Краткое содержание: Россия-необразованность-навязанные стандарты-ярлыки-боязнь нового-защитный рефлекс от непонимания. Как-то так.
    Собственно:
    То, что эмо гомосексуальны - миф, не имеющий с реальностью ничего общего. Самое забавное - с заявлениями орущих нечто подобное людей - тоже.
    В силу опеделенных исторических событий в России самым оскорбительным является когда тебя обховут пидарасом. Почему? В СССР культивировалось что гомосексуализм это „противоестественное, извращенное, болезненное влечение, не поддающееся лечению“ (когда я это прочел в одной серьезной мед. книжке того времени, я от злости ее чуть не разорвал в клочья). Тогда же очень много народа сидело по тюрьмам, где смертельным оскорблением, унижением было принудительное вовлечение в половую связь. Естественно, однополую, потому как тюрьмы у нас делятся по этому признаку. Результат: ярко негативное, неприемлющее отношение даже к упоминанию… не было тогда слова „гей“ тогда.
    Дальше. Про серость нашей толпы, думаю, расскаывать не надо. Так же непобедимое убеждение что каких людей больше, тот и прав. То есть серости
    И вот, на этом „благодатном“ фоне вдруг (у наших среднестатистически-массовых людей всегда все происходит „вдруг“) на привычно серых улицах, заполненными привычно серыми или черными людьми появляются яркие, кричаще, непонятно худые, длинные, в обтягиающей одежде люди. И не просто люди, а люди УЛЫБАЮЩИЕСЯ, громко смеющиеся, не отворачивающиеся, когда плачут. ШОК! ШОК!!!!!!
    Это невыразимо, ято притягивает взгляд, мысли, головы поворачиваются, люди останавливаются… Но как же так!!!! Этого не может быть!!!! А значит, не должно,неправильно! Такого ведь никогда не было. А раз не было, это неправильно! Неестественно (гы)!!!! Какие-то они не такие!!! Они…. Они… Они…. А „они“ оказываются безобидными и довольно открытыми (смею надеяться). То есть упрекнуть в разрушениях, неправильных действиях, нарушении спокойствия нельзя. И тут всплывает то самое большое словесное оскорбление!!!!
    Хрен бы с ним! Но эта серость считает себя „цивилизованными людьми“, и начинает обосновывать: они геи и лесбиянки (не может же цивилизованная серость бросаться матерным „пи…“), потому что… они женственные (по сути, не брутальные мужики, я чувственнные парни), у них непонятно где парень, а где девушка, они пользуются косметикой ВСЕ (ШОК!!!! А где вы видели в рабочей стране мужика с завода, крясящего ногти или заботящемся и прическе?;)), у них длинные волосы. И они же целуются между собой (не забывайте, серые обыватели не могут отличить в тусовке эмо парня от девушки. А андрогинность и вовсе повергает в состояние, близкое к инфаркту).
    В СМИ работают те же люди из общества, с теми же общими установками. Потому это мнение навинает распространяться и активно „пережевываться“.
    Никому и в голову не приходит подойти, пообщаться, насобирать инфы из разных источников. Максимум - подойдут к наиболее ярким где-нибудь в клубе… и нарвутся на позеров, так как те наиболее приметны. А они такого наговорят:)))))))))))))
    Как всегда виновник обо всем узнает последним: ЭМО вдруг становятся перед фактом, что в ЭМО среде полно геев и лезбиянок. У кого хватает чувства юмора - смеются.
    как-то так. Что-то аж грустно стало.
    Благодарные пользователи: Кармилла
    • CommentAuthorFroZen
    • CommentTime29/07/2009

Бля мне очень нравяться эмо бои они такие классные и смахивают сильно на девок и кстати если хочешь пососаться с эмо парней можно тоже самое ощутить если пососаться с девкой) такой же эффект)))) так что похуй что базарят Эмо это геи и лизби, это твоя жизнь и твой выбор))):thumbup:
    Благодарные пользователи: Володька
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime29/07/2009

ты откуда знаешь? оО ты же не целовалась…
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime29/07/2009

а поцелуй с девушкой и поцелуй с парнем и так не отличаются))
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime30/07/2009

Куда мир катится
    •  
      CommentAuthorchloe
    • CommentTime30/07/2009

объясню как чувствую я)
    эмо это те которые хотят чего-то нового,новых чувств..
    это естественно..когда девушка целуется с девушкой,и парень целуется с парнем..каждый это чувствует по-своему..вот они и решили попробывать)
    •  
      CommentAuthor*Nirvana*
    • CommentTime30/07/2009 это сообщение исправляли

Блин, давайте вообще закроем тему об эмо))Просто все, кто сюда заходят и говорят: „Эмо - это те….“ неправы))Лучше уж молчать, чем чушь нести)
    • CommentAuthorFuck Off
    • CommentTime3/08/2009

Я думала они Би……………. Это одно и тоже???? объясните!!!!!
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime3/08/2009

вот как фак оф писать она знает, а что такое би она не в курсе!
    •  
      CommentAuthorMMSo4k@
    • CommentTime3/08/2009

хах:)) К_6, подъ*бала:))))
    •  
      CommentAuthorThe end
    • CommentTime4/08/2009

Незнаю почему.Но могу с уверенностью заявить что далеко не все эмо-геи и лесби.Помоему таких наоборот меньше,остальные нормальные. :tongue:
  6.  
    Эль, ну что ты в самом деле )))) У нас всегда было много Эмо) Хотя 90% не эмо) Это нормально)))) Но благодаря этому….наш сайт жив….набери в гугле….ЭМо…..а тут ХААА…..разве не прекрасно?)))) Согласен….не прекрасно, тут Гопник, но были времена))))
    •  
      CommentAuthoraleksa
    • CommentTime6/08/2009

на сколько я знаю эмо там во сновнос би, ну конечно есть и геи и лизбиянки
  7.  
    Оу!!!!!! Алекса вот если бы ты знала вообще всех ЭМо….и подсчила бы…..(ты бы кстати МВД не хилую службу сделала) то бы узнала что скорее всего….все они…..ТА!!!Да!!!…Гетеро…но это только предполежение…а я знаю….в реале тольео двух эмо….))))))))))))))))
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime6/08/2009

Лысый, а гомосеков ты сколько знаешь в реале?
    •  
      CommentAuthorUNLEASHED
    • CommentTime6/08/2009

эмо лезби это красиво эмо гей гавно потому что вы представляете их поцелуй сопли слюни и ведут они себя как бабы вообще эмо боев бить надо особенно когда они целуются это ваще вызывает рвотрые позывы
    •  
      CommentAuthorDeEpLoVe
    • CommentTime6/08/2009

Я тож например сосалась с девчонкой эт ж не значит што я лизби…!!
  8.  
    слыште лезбиянки? а как тему то создавать на форуме свою?)
    •  
      CommentAuthorMMSo4k@
    • CommentTime6/08/2009

DeEpLoVe? а ты как, поробовала и не понравилось?:)
    Как говориться: „Одн раз не пидорас“:))) хах:)))
    •  
      CommentAuthorDeEpLoVe
    • CommentTime7/08/2009

MMSo4k@: ахаха))ну да…ну мне больше нравиться как парни целуюцся))
    •  
      CommentAuthorMMSo4k@
    • CommentTime7/08/2009

а в чем разница???:))))они более жесткие что ли :)))) хах:)))
    •  
      CommentAuthorDeEpLoVe
    • CommentTime8/08/2009

хахах))ну разница почти не чувствуется..))то всё таки какое то другое чувство..)):bigsmile:
    •  
      CommentAuthorMMSo4k@
    • CommentTime14/08/2009

это просто рамки общества, которые навязали, что парни с девчонками только могут быть6)))
    а то что девчонка с девчонкой, а парень с парнем это стрем и унижение:)
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime14/08/2009

МММ, а ты не думала что это не общество создало такие рамки, а природа или Бог, или еще какие то высшие силы?
    •  
      CommentAuthorMMSo4k@
    • CommentTime16/08/2009

нет, вот смотри, к примеру, Бог и природа создала Канаплю, но общество и государство сказали, что это хреново, поэтому-то так и выходит:))))
    • CommentAuthorGopnik
    • CommentTime17/08/2009

Общество и государство в своих решениях тоже на что то опираются, решают не исходя из того что им так нравится.
    Природа разграничила людей на девочек и мальчиков, не общество и государство
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime6/10/2009

нет, вот смотри, к примеру, Бог и природа создала Канаплю, но общество и государство сказали, что это хреново, поэтому-то так и выходит:))))

Канапля не хреновая, из нее выходит отличная одежда, а если ты ее куришь то ты уже не прав
  9.  
    я честно говоря на самом деле непонимаю маленько их памоему им всёравно с кем целоваться девушка это будит или парень….
    •  
      CommentAuthorKadadji
    • CommentTime30/10/2009

респект теме… только не понимаю че все так паряться, одни орут что лизби и геи - это супер круто и вобще в этом нет ничего страшного, другие орут -фууу. слушайте, тут даже говорить не о чем. каждый должен уважать точку зрения другого… кстати, как тут не станешь лизби, если мужское общество деградирует? то грубые и воняет от них, то блин такой парень-на ногах не устоять, но гей…. мы так и становимся жесткими феминистками
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime30/10/2009

Грядет матриархат))))
    •  
      CommentAuthorKadadji
    • CommentTime30/10/2009

та судя по всему так оно и будет… и вымрет человечество… или же остануться одни женщины… и пара мущин, у которых будут собирать и консервировать (вот это вот) и искусственно оплодотворять…. и грядет настоящий матриархат!!!
    •  
      CommentAuthorNo!
    • CommentTime30/10/2009

Нет, мужчины остануться, но они будут жить в загонах. Женщины будут их использовать исключительно для продолжения рода.
    Я думаю, так и будет, так как реально мужики деградируют. Это кстати, также относится и к эмо-боям, раз уэ тема о них.
    •  
      CommentAuthorKadadji
    • CommentTime30/10/2009

оооо… прекрасное мышление)) и станут они как скот безмозглый (кстати, им уже не так далеко, просто еще немного пива и сигарет и отсутствия инетеллектуальных упражнений) и все))) МЫ ПРАВИМ МИРОМ!
  10.  
    Девочка,а ты не думала,что все эмо би или хотя бы большинство.у нас нет такого:гей или лезби,мы небрызкаем людьми и полами.
    • CommentAuthorNIKIS
    • CommentTime14/12/2009

ЭМО ПАЦАНИ ХОДЯТ С ПАЦАНАМИ А ДЕВКИ С ДЕВКАМИ НО ТАК КАК ЭМО НОЮТ ИЗ ЗА ВСЯКОЙ ХЕРНИ, ОНИ И ГОМОСЯТЯТ
    • CommentAuthorNIKIS
    • CommentTime14/12/2009

ПОНЯТНО?
    •  
      CommentAuthorK_6
    • CommentTime14/12/2009

непонятно
Добавить сообщение