© 2008 Xaaa.Ru
Эмо интернет магазин :)
x Aske x:Столько познаний потому что люблю думать,думаю что мозг главный сексуальный орган человека,может создаться впечатление что я ботаник и тупо зубрила,но это не так просто так получилось что внешность не совпадает с внутренностями ))))))))))) и ещё просто надоело что кричат - эмо пидарасы,все они педики ,ой посмотрите,а это лесбиянки ужасс как так можно? ааа!!! я фашист!! а я антифашист!!! ну так давай будим мочить друг друга!!! а я за эту партию а за другую ну давай друг друга уничтожать!!!! (((((( - хватит как это надоело,люди давайте будем жить вперёд!!! пипец ведь никто же из нас не рождался эмо,все становяться ими загоняя себя в рамки,рамки образа жизни,рамки поведения,рамки общения,рамки прочтения литературы! нафига нам тюрьмы? мы строим их вокруг себя и у себя же в голове!!! хватит быть замкнутыми,нужно быть кем-то и никем одновременно и естественно плевать на то что скажут другие ведь если вам плюют в спину - то вы впереди и круто иметь острый язык - тогда никто не захочет что бы вы лизали ему задницу ))))))Молоток…Побольше бы таких…Только вот хреново что словами не сильно что либо изменишь…Встречая таких людей понимаешь,что мир может быть лучше,нужно приложить усилия,перемены возможно будут,просто вопрос времени…Все только в наших силах…
с 1 по 46 из 46